Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Книги в жанре "Детектив". (Смотрим, выбираем, читаем. ;)) |
Книги в жанре "Детектив". |
ДаринэльOffline
Среда, 03.12.2014, 13:00 # 1. Артур Конан Дойль — Приключения Шерлока Холмса 2. Артур Конан Дойль — Собака Баскервилей 3. Агата Кристи — Десять негритят 4. Уилки Коллинз — Женщина в белом 5. Пер Вале, Май Шевалль — Запертая комната 6. Джек Лондон — Морской волк 7. Агата Кристи — Убийство в восточном экспрессе 8. Борис Акунин — Приключения Эраста Фандорина 9. Аркадий и Борис Стругацкие — Жук в муравейнике 10. Уилки Коллинз — Лунный камень 11. Роберт Льюис Стивенсон — Клуб самоубийц 12. Роберт Льюис Стивенсон — Приключения принца Флоризеля 13. Стиг Ларссон — Девушка с татуировкой дракона 14. Артур Конан Дойль — Записки о Шерлоке Холмсе 15. Андрей Гуляшки — Цикл "Приключения Аввакума Захова" 16. Эдгар По — Убийство на улице Морг 17. Артур Конан Дойль — Возвращение Шерлока Холмса 18. Пер Вале, Май Шевалль — Полиция, полиция, картофельное пюре 19. Артур Конан Дойль — Архив Шерлока Холмса 20. Томас Харрис — Молчание ягнят 21. Агата Кристи — Рассказы 22. Дэн Браун — Код Да Винчи 23. Агата Кристи — Убийство Роджера Экройда 24. Артур Конан Дойль — Его прощальный поклон 25. Борис Акунин — Пелагия и чёрный монах 26. Артур Конан Дойль — Этюд в багровых тонах 27. Артур Конан Дойль — Знак четырех 28. Сидни Шелдон — Если наступит завтра 29. Себастьян Жапризо — Дама в автомобиле в очках и с ружьем 30. Грэм Грин — Комедианты Пишите ваших любимых авторов. :) |
ДаринэльOffline
Среда, 03.12.2014, 13:01 # Тоже не особо люблю детективы))Но некоторые книги отсюда почитала б)
|
MarcyOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 03.12.2014, 15:42 #
|
RafuOffline
Среда, 03.12.2014, 20:34 # Ооо, детективы. *-*
Вот это я люблю. Сколько всего интересного, прям растаю. :DD Мой любимый автор Джеймс Хедли Чейз. \*0*/ Интересная темка, молодец. ;)) |
ДаринэльOffline
Среда, 03.12.2014, 20:36 # Ооо, детективы. *-* Вот это я люблю. Сколько всего интересного, прям растаю. :DD Мой любимый автор Джеймс Хедли Чейз. \*0*/ Интересная темка, молодец. ;)) Спасибки))Я рада что понравилось |
ArzuOffline
Среда, 03.12.2014, 20:49 # Хмм, интересный список, некоторые из книг я не читала, о некоторых даже не слышала..некоторые читать и не буду ибо не терплю ужасы))
А вот Дойль и Акунин мои самые любимые авторы в этом жанре.) Спасибо за интересную темку. Мряу^~^ |
ДаринэльOffline
Среда, 03.12.2014, 20:52 #
|
AniotaOffline
Среда, 03.12.2014, 20:54 # †Цукиёми†, Какая милая темка. Мне вот нравятся книги из цикла Пуаро-Агаты Кристи. Это все детективы моего детства :3 Даже сериал смотрел
|
ДаринэльOffline
Среда, 03.12.2014, 20:55 # †Цукиёми†, Какая милая темка. Мне вот нравятся книги из цикла Пуаро-Агаты Кристи. Это все детективы моего детства :3 Даже сериал смотрел Спасибки)) Мм как то читала Агату Кристи))мне понравилось |
ArzuOffline
Среда, 03.12.2014, 21:18 # Ой..точно..совсем забыла про Агату Кристи)я и фильмы смотрела, и книги читала)"Уюийство в восточном экспрессе" вообще регулярно перечитываю)
|
ДаринэльOffline
Среда, 03.12.2014, 21:20 # Ой..точно..совсем забыла про Агату Кристи)я и фильмы смотрела, и книги читала)"Уюийство в восточном экспрессе" вообще регулярно перечитываю) Даа она нечто) |
Himawari)))Offline
|
ΜassacreOffline
Воскресенье, 15.03.2015, 22:41 # Ум. Половину из этого списка я не читала. Но как-нибудь обязательно прочту. :)
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 15.03.2015, 23:13 # Советую книги Филипа Пулмана они великолепны!!! Там все книги детективы.
|
| |||