Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Гарри Поттер и книги о нём (Что думаете об историях о мальчике, который выжил?) |
Гарри Поттер и книги о нём |
DomovenokOffline
Среда, 19.11.2014, 18:43 # Это история о мальчике, который смог выжить, благодаря любви и в первую очередь - материнской. Каждый в мире узнает молниеобразный шрам главного героя. Все смотрели фильмы, впитывая каждое переживание героев. Когда они успели повзрослеть быстрее нас? А читали ли вы книги о Гарри Поттере? Если да, то сколько? Какая книга из серии понравилась вам больше всего? И каких персонажей вы полюбили всей душой? Поделитесь своими впечатлениями, воспоминаниями и ощущениями от прочтения :) |
HidanSamaOffline
|
HikаriOffline
Среда, 19.11.2014, 18:50 # Гарри Поттер, можно сказать, первая книжка, которую я прочитала. Она мне очень нравиться)
Раньше частенько мечтала попасть в Хогватс и учиться в Гриффиндоре, но после 12 перестала об этом мечтать) Уже было поздно приходить письму, да и я выросла и переключилась на аниме) |
ДаринэльOffline
Среда, 19.11.2014, 18:52 # Гарри Потер на меня произвел сильное впечатление,это первая моя книга,после нее я начала пробовать писать свои книги) Этот мир в него вложено столько любви , столько труда ,что не перестаешь восхищаться Джоан.
Она смогла столько всего придумать, столько героев,боев и волшебства, что все и не опишешь словами. Мне очень понравились все книги. |
EvreixOffline
Среда, 19.11.2014, 18:53 # Самая прикольная история))
Позитифчик Роулинг^^ (Уже есть упоминание от Роулинг что будет ещё что то^^) |
MarcyOffline
|
AniotaOffline
Четверг, 20.11.2014, 21:09 # Мне очень нравятся ее работы. Хотя только первую книгу прочитал. До остальных руки как-то не доходили.
Хотя обожаю Властелин Колец ^^ |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 21.11.2014, 23:37 # Очень хорошие работы у неё вышли... фильмы такие одни на миллион
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 24.11.2014, 22:07 # Доо я пересматривала их уже раз по 10 точно)) |
AmaterasuOffline
Понедельник, 08.12.2014, 10:50 # Выросла на этих книгах
Но, какни странно, я сначала не хотела смотреть или читать Гарри Поттера:D Меня сестра двоюродная уговорила посмотреть и только тогда я полюбила эту книгу всем сердцем:3 Упс, в меня вторглись - Izumi - Понедельник, 08.12.2014, 10:51 |
vedmachkaOffline
|
CryeyesOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 10.12.2014, 23:04 # ))я думаю это про автора))да она молодец просто))) я рада милашь |
Сашка_ГоженкоOffline
Суббота, 20.12.2014, 19:32 # Очень люблю и фильмы и книги,но книги мне больше нравятся!
|
ДаринэльOffline
Суббота, 20.12.2014, 19:33 # Сашка_Гоженко, даа в книгах более подробный сюжет
|
| |||