Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка "Обломовщина" среди нас? (И.А.Гончаров, "Обломов") |
"Обломовщина" среди нас? |
Удаленные
Среда, 04.12.2013, 15:06 # Думаю, каждый из нас читал роман Гончарова, "Обломов". Пускай, не просто брались за книгу, но по школьной программе, проходили - точно. Итак, какое впечатление у вас оставил прочитанный роман? Какова главная мысль и есть ли среди нас "Обломовщина"? Может вы замечали черты Обломова в себе? |
ЁшиноOffline
Среда, 04.12.2013, 16:30 # Нет смысла бороться с самим собой, в любом случаи ты будешь проигравшим)...
|
DomovenokOffline
Среда, 04.12.2013, 16:34 # ApelsinKa, ты моя лапа))
Будем верить вместе) Ёшино, если ты обо мне - не волнуйся, я не собираюсь этим заниматься) Упс, в меня вторглись - Domovenok - Среда, 04.12.2013, 16:34 |
ЁшиноOffline
|
ОладьOffline
Среда, 04.12.2013, 19:28 # Ооо~, ты даже не представляешь, на сколько много таких людей. Им ничего не надо. Они не работают. И живут они лишь благодаря тому, что их не бросают родственники. Мне кажется у таких нет совести и уважения к себе и окружающим, а силе воле даже говорить не стоит. |
Удаленные
Суббота, 07.12.2013, 17:24 # Ladalichka, Да, ты права.
Но что поделать? Увы, от нас, судьба других не зависит. |
ЁшиноOffline
|
Удаленные
Суббота, 07.12.2013, 17:27 # Ёшино, Именно. Поэтому, ты сам вершитель своей судьба, а ни кто-то другой.
Я не могу сложить твою судьбу. Я лишь принимаю участие, как и все остальные ;) |
ЁшиноOffline
Суббота, 07.12.2013, 17:29 # ApelsinKa, Есть только один человек,который изменит мою судьбу...
|
Удаленные
Суббота, 07.12.2013, 17:31 # Ёшино, Само собой, это ты сам.
Другим это не доступно, ни коем образом. |
ЁшиноOffline
Суббота, 07.12.2013, 17:32 # ApelsinKa, Не, есть доступ у одного человека))..Он еще не догадывается этот человек)..
|
Удаленные
Суббота, 07.12.2013, 17:36 # Ёшино, Ты говоришь глупость.
Все зависит только от твоих собственных решений. Думаю, мы говорим об одном и том же. Только, ты утверждаешь, что есть некие исключения, а я наоборот, что их нет :) |
†Jèððý™Offline
Суббота, 07.12.2013, 17:36 # Обломов.. а он му..жыг..
Читал читал.. бросил - читал.. такие человеки как он - меня раздражают.. Мне вообще всеравно как он жил, мне всеравно что он постоянно спал.. Но как он мог так читать книгу? - Он просыпался утром, брал со стола книгу, прочитывал пару страниц и ложил назад.. Вот просто усыпить его и в реку выбросить, аристократ недоделаный.. |
ЁшиноOffline
|
Удаленные
|
ЁшиноOffline
|
| |||