Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
FantomasOffline
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 22.05.2017, 21:30 # нет не всегда, когда настроение есть. да и человек который его придает или типа того. например взять туже лин можно же поспорить и ....
|
FantomasOffline
Понедельник, 22.05.2017, 21:33 # с лин уже успел подружица
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 22.05.2017, 21:36 # неизвестность эту мы переживем.
друг или враг может быть так немного поживем потом друг друга прибьём |
DomovenokOffline
Четверг, 06.07.2017, 17:28 # Внезапно обнаружила это творение.
Автор - Sorata Что-то не так, жизнь не пустяк, Твердили они, хором и в такт. Тянули бутылку вина из пакета, Каждый день - алкогольная диета. А вот уже кончилась пачка сигарет, Легкие черные как этот белый свет. В новую жизнь просроченный билет, Парень извини, закрыто на обед. Ты лучше уходи, ты нам не мешай, Найди дорогу в жизнь, а лучше, сразу в Рай |
SorataOffline
Четверг, 06.07.2017, 18:40 # Раз на то пошло
Зачем вы дарите трупам цветы? Для них не важны краски букетов, Им бы покинуть стены свои, Узреть снова солнце радужным летом. Просто обнять тех кто любил, И тех кого сами любили. Просто покинуть стены свои, Вдохнуть свежий воздух без пыли. Пройтись по лугу, травою шумя, Послушать пение галки, Умыться в ручье, напиться сполна, И просто уйти без оглядки. |
GrinchiKOffline
Среда, 19.07.2017, 23:03 # Забыли. Забыли! Забыли!! Забыли!!!
С тобой мы играли, гуляли, шутили, Смеялись зимой и плакали летом, С тобою одни мы делили секреты. Мы вместе с тобою делили кровать, Меня ты любила в ночи обнимать. С тобой неразлучны мы долгое время, Меж нами ни разу не было и тени. Но время пришло Я заброшен теперь В кладовку закрыта старая дверь И тихо мой плюш покрывается пылью Меня ты забыла... Малышка, будь сильной. |
DomovenokOffline
Воскресенье, 24.12.2017, 00:04 # Быстра, скоротечна жизнь
Раз - и обрыв, и ты слышишь: "Держись!" И да, понимаешь, что это лишь нить А тебе пока рано в мир иной уходить. И снова ты лишь провожатым идёшь, Невольно думая, что однажды и сам уйдёшь И будут венки приносить для тебя И плакать все будут, любя и скорбя. Да, кто-то подумает, мол, так и надо, Но живые сохранят свои ритуалы. Ты думаешь: "Мог ли я всё изменить? И сколько ещё раз порвётся та нить? Я мог бы что-то сделать, сказать... А, может быть, нет. И теперь не узнать" И ты снова идёшь в мире, полном живых, И с тобой груз от тех, кто завершил дни свои. |
ApelsinKaOffline
Вторник, 09.01.2018, 16:43 # Тоска растекалась ядом по венам.
Вера в любовь? Слепая вера? Грусть и печаль, поглощают тепло, Холод. Стальное текло молоко. Стужа. Сталь рассекала сердца. Зноба. Кровь в объятьях свинца. Самое страшное в яде тоски - Доводит она до гроба доски. |
ПcихеяOffline
Вторник, 09.01.2018, 16:48 # Люблю лаконичные стихотворения, где всё в лоб говорится. Не знаю как вы, а я искать скрытый смысл не умею (и не хочу). Спасибо
|
DomovenokOffline
Пятница, 16.02.2018, 22:44 # Дорогие мои анибоксята,
Милые, дерзкие, стеснята! Спасибо большое вам всем! За то, что отвлекаете от проблем, За то, что терпите, хоть долго отвечаю, Я про вас никогда не забываю ~ За то, что я уже долго с вами, Уют рыжего дома не передать словами :з Много чего с нами было, И со многими из вас я говорила. Ценю все эти моменты - Общение, споры, подарки, комплименты. Каждое ваше сообщение, И хрустящее печенье. Анибокс это целая история, Анименяшная лаборатория! Место, где множество идей, И замурчательных людей! Так приятно порою вспомнить, Кому-то какой-то момент напомнить, Понять, что ты тут не зря, Тут есть твои родные друзья. Каждого из вас в душе храню И воспоминания берегу. Благодарна каждому из вас очень, За проведенные вместе дни и ночи. Уверена, даже спустя много лет, С улыбкой вспомню вас и этот рыжий цвет. Ещё раз всех, кто здесь, благодарю - Анибокс, я тебя люблю <3 Что-то как-то накрыло меня сегодня в 6 утра :) |
ПcихеяOffline
Пятница, 16.02.2018, 23:20 # Domovenok, очень приятное стихотворение, никогда не узнаешь, когда муза тебя одолеет ;D
Я не ничего не буду говорить про ритм и рифму, потому что ничего не понимаю (мне нравится - уже замечательно). Но самое милое это то, что оно посвящено каждому анибоксёнку, от мала до велика *^* Кажется мимишность на квадратный метр зашкаливайте, несите мне успокоительное :D |
QnlineOffline
Пятница, 23.02.2018, 12:26 # Сегодня в морге - гуттен морген.
Павлов Упс, в меня вторглись - Qffline - Пятница, 23.02.2018, 12:26 |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 23.02.2018, 13:14 # Ничто не вечно,счастье,горе,
И жизнь и смерть вдвоем идут. Любовь и верность у порога, Увы, тебя не подождут. И дружба,что казалась крепкой, Уже забыта и прошла, И я одна- Как в поле ветер- На крик в ответ, Лишь тишина.... |
ПcихеяOffline
Пятница, 23.02.2018, 15:16 # SAKURA555, какое печальное стихотворение :<
Но мне оно понравилось, потому что настроение передано, да и я больше такую тематику люблю. Продолжай в том же духе ;З |
| |||