Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 17.12.2016, 02:11 # Кирпичик, ахахаа))) бравооо)) великолепно вышло)) думаю Доминику понравится))
|
ᏁинOffline
|
ПcихеяOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 06.01.2017, 22:21 # ***Полнолуние!***
Ночь и тишина, И в небе полная Луна, Разлив свой яркий свет по небу, Проникла в спящие дома. Встают лунатики с кроватей, Бредут во сне и в темноте, Потрогать лунный свет в оконце, Устроить танцы при Луне. А за окном все в том же танце, Гуляют волки словно в трансе, Им ведьмы не дают покоя, И жутким воем волки воют. Но вот запели петухи, И солнца луч блеснул в оконце, Лунатики очнулись у окон. А волки,ведьмы,колдуны Ушли в убежища свои. И ночь та странная пропала, Луна обычной в небе стала. И все ушло,но возрадится. Как новый месяц народится. И в ночь на полнолуние, Все повторится в танце Лунном... |
KimikoOffline
Пятница, 06.01.2017, 22:36 # SAKURA555, Классно!! Так таинственно и волшебно (ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:・゚’☆ , молодец!!!
\(≧▽≦)/ |
ᏁинOffline
Пятница, 06.01.2017, 22:42 # SAKURA555, очень мило! Мне понравились и идея, и смысл, и слова~
Хромает ритм, что мне не понравилось, и рифма, которая далеко не всегда важна... |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 06.01.2017, 22:45 # Kimiko_Nakano, спасибо.у меня есть еще длиннее и не менее загадочный.скорее он сказочный про б.Ягу и Кощея.
Добавлено (06.01.2017, 22:45) |
LinaOffline
Суббота, 07.01.2017, 20:23 # SAKURA555, очень оригинальное творение))) Мне понравилось) ^^
Добавлено (07.01.2017, 20:23) --------------------------------------------- Как-то так :) Скажи мне, ветер, поутру, когда я обрету мечту?! Когда закончу я закат – наступит в мире мой рассвет?! Когда забуду тишину, что тянет вниз, но я терплю?! Когда увижу яркий свет от самых главных слов-планет?! Когда не в силах больше ждать, Я опущусь на красные мосты, И белой пеленой я застелю свой вечный взгляд И с сердцем перейду опять на «ты»?! Когда мой взор вновь устремится в высоту, Ища там скованность и «старое прости», Когда былые чудеса опять уходят валуном на дно – А мы, забыв про праведность, кричим, что мы слепы. Мы понимать должны, что все это вернется, Вернется честный суд на пагубной земле, А свет последнего сияющего солнца Исчезнет навсегда в полночной тишине. Должны мы не забыть, что радости от жизни Берем мы в час, когда чернеет полоса любви. Когда не можем мы найти вокруг людское, Когда везде все стали вновь на «вы». Когда мы с совестью играем в салки-прятки, Когда живое омертвело на губах, Когда прощение нам стало в сотни крат дороже, Чем то, что сохранилось за года в сердцах. Упс, в меня вторглись - Satsuki - Суббота, 07.01.2017, 20:24 |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:53 # Satsuki, спасибо.на счет твоего стихотворения,оно очень красивое и эмоциональное.мне оно очень понравилось.
Добавлено (08.01.2017, 15:53) |
ᏁинOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:02 # Satsuki, о!! Хочу еще чего-нибудь прочесть. Очень понравилось!! Тебя на КФ случайно нет? Я бы почитала *^*
SAKURA555, ну, ритм здесь учтен.... отчасти, но тут другая не то чтобы проблема... в начале и в конце есть четверостишия построения на совсем ином ритме и ломающие картину, к тому же они - четверостишия, а вот серединка (которая с типичной для женских персонажей рифмой) не четырехстрочную форму имеет. После как раз-таки мужское продолжение (что в принципе неплохо). Потом посреди части меняется ритм, что вообще >< Хотя смысл и слова шикарны, да и рифма сохраняет ритм и не напрягает (кое-где ее нет - и не надо!). |
√KaneKi√Offline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:21 # SAKURA555, Мне нравится ) Небольшая Орфографическая Ошибка только в слове "беЗконечность" А так и Рифма Хороша , И Тема довольно Актуальная ) В общем Браво )
Добавлено (08.01.2017, 17:21) |
ᏁинOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:27 # √KaneKi√, да, но в сплошном тексте... бе(
Я это вполне осознаю, но вот в неразделенном тексте не очень смотрится... SAKURA555, а можешь строчки пропускать? Так будет легче и нам, и тебе (наверно) ^^ |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:30 # Ꮑин, √KaneKi√, ну я стараюсь писать без ошибок.но иногда не получается.а с фантазией у меня проблем не было,вот и получились такие неординарные стихи.спасибо за то что оценили.
|
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:32 # SAKURA555: Какой прекрасный слог! Тебе только сказки писать. Тебе бы к нам в Команду. Оформляла бы работы в стихотворной форме. Была бы твоя особая фишка :)
|
LinaOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:34 # Ꮑин,
есть на КФ под ником Снежный_Ангел, но там мало выложено)) Кидаю, пока еще: Я буду твоим наваждением, Я буду твоей теплотой, Твоим всевозможным затмением, Любовью, что где-то весной. Я буду палитрой из радости, Я буду и той, что вернет, Я буду и сильной, и гордою, Смотря за тобою вперед. Я буду сидеть в ожидании, Пока не закроет глаза И полностью мир не утянет Волшебник глубокого сна. Я буду и верной, неистовой, Как буря средь ясного дня, Чтоб где-то сознание жило И помнило только меня. Я буду тихонечко тенью Идти за тобой в горизонт, Где нету ни края, ни пропасти, Где вечное счастье живет. Я буду защитой, опорой, Я буду жить только тобой, Сквозь время и тяготы жизни Я буду хранить твой покой. Чтоб вспомнилось где-то когда-то, Как парусник наш покидал Бездонные, серые будни, Скрываясь меж солнечных скал. SAKURA555, интересное творение))) |
| |||