Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Книги, которые стоит почитать. :3 (Много интересного. \*0*/) |
Книги, которые стоит почитать. :3 |
YanKumIOffline
|
Doro568Offline
Пятница, 07.08.2015, 12:04 # Автобиография Ника Вуйчича, прям слезы наворачиваются...
|
ash(IN)blackOffline
|
JasterOffline
Среда, 19.08.2015, 10:10 # Кошачье кладбище/ну,или кладбище домашних животных/- Кинг Стивен с;
|
MiluliaOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 10:10 # очень люблю читать и многое из перечня выше уже прочла, кое что же стало для меня открытием и думаю что в сором времени обращу свой взор на эти произведения:
очень люблю Дж. Оруэла, особенно его произведение "1984" (одна из моих любимых книг), также не могу обойти внимание Стивена Кинга с его "Куджо" и "Мертвой зоной" в последнее время стала читать труды Эдогавы Рампо, который считается основателем детективного жанра в Японии.. Упс, в меня вторглись - Milulia - Воскресенье, 23.08.2015, 10:12 |
☆Hiro☆Offline
Четверг, 26.05.2016, 23:20 # Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Рекомендую как свою самую любимую. Эта книга открыла для меня новый мир, в который я с головой окунулась во время прочтения и перечитывания. К слову, одного прочтения для книги мало. Слишком много загадок, что голова идет кругом. Только, разве что, после второго все более-менее укладывается в голове по полочкам. |
XxXObiWanXxXOffline
Четверг, 26.05.2016, 23:52 # Фёдор Михайлович Достоевский - "Преступление и наказание"
"Это знать надо! Это классика!" |
Staratel60Offline
Пятница, 10.06.2016, 03:15 # "Геополитика. Как это делается."
Николай Стариков Рекомендую всем тем, кто увлекается историей. Упс, в меня вторглись - Staratel60 - Пятница, 10.06.2016, 03:17 |
HirokoOffline
|
Удаленные
Среда, 06.07.2016, 16:48 # Прочитала Марио Ридинг Тайна пророка. Очень хорошая книга.Мишель де Нотрдам, или Нострадамус, - французский врач, алхимик и предсказатель, живший в средневековой Франции. Будучи автором многочисленных мистических трудов, этот человек озарил мрачные времена Средневековья своим таинственным даром "видения". На протяжении пяти столетий его пророчества будоражили умы человечества и рождали все новые и новые трактовки. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, как следует расшифровывать катрены Нострадамуса. Его современники считали, что он предсказывает события своей эпохи, но мистики современности находят в пророчествах отклик на наиболее значимые события XX и XXI веков. Личность Нострадамуса до сих пор окутана туманом тайны: кем был этот человек? О чем говорят его пророчества? Ждет ли нас конец света или неведомая новая эра?
Предсказания Нострадамуса продолжают волновать сердца и умы людей и поныне. Эта книга откроет читателю двери в его удивительный мир, находящийся на грани науки и магии, расскажет о жизни и работе великого предсказателя, а также познакомит с наиболее значимыми и символичными предсказаниями великого мистика. Вы также узнаете, как интерпретировать и разгадывать катрены Нострадамуса, и какие совершенно новые для современного мира трактовки его предсказаний предлагает автор этой книги. |
GelinOffline
Пятница, 15.07.2016, 22:09 # Однозначно стоит прочесть весь цикл Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"
|
EvergardenOffline
|
trupikOffline
Вторник, 20.09.2016, 20:50 # Прочитала первую часть Дом странных детей. Просто в восторге от книги, наступает на пятки Гари Потеру) Начну скоро читать новую часть, всем советую, кто любит приключение с фантастикой.
|
Pasha838Offline
Среда, 21.09.2016, 12:37 # Фёдор Михайлович Достоевский - "Преступление и наказание""Это знать надо! Это классика!" Добавлено (21.09.2016, 12:28) Добавлено (21.09.2016, 12:37) В принципе теоретически, особенно если с чьей-нибудь помощью, можно было бы хорошо освоить иностранные языки и сидеть со слуха синхронно переводить что-нибудь вроде аниме, чтобы другие сидели забивали субтитры. Короче при нормальном окружении жизнь чувака не безнадежна и не скучна была бы. Надо будет почитать эту книгу, интересно. |
ФлорияOffline
Понедельник, 05.06.2017, 22:49 # все это согласна и больше всего понравилось. так же у "Унесенных ветров" есть продолжение: "Скарлетт" и "Ретт Батлер". вообще больше предпочитаю фентази, магию ну и любовь) |
| |||