Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Фэнтезийные тайтлы (Эльфы, другие меры, приключения... Так захватывает дух *-*) |
Фэнтезийные тайтлы |
Jin_JoohaOffline
Четверг, 02.01.2014, 14:27 # Ядумаю, что многие люди любят фэнтези,этот жанр показывает все фантазии человека,но появляется вопрос "Что же посмотреть?", я выложу список аниме-фэнтези, там и будет ваш ответ. :3 1.Ван-Пис:Фильм первый. Жанр: фэнтези, приключения. 2.Отважное сердце. Жанр:приключения, история,фэнтези. 3.Пожиратель душ. Жанр:приключения, комедия, фэнтези, сёнэн . 4.Последняя фантазия :Легенда кристаллов Жанр:приключения, комедия, фэнтези, романтика. 5.Рэйв Мастер Жанр: фэнтези, романтика, комедия, приключения. 6.Воздушные Пираты Жанр:приключения, романтика, комедия, фэнтези. 7.Призм Арк Жанр:приключения, романтика, фэнтези. 8.Манускрипт Ниндзя Жанр:самурайский боевик, фэнтези, приключения, ужасы. 9.Разрушение мира Жанр:приключения, комедия, фэнтези. 10.Амацуки Жанр:приключения, фэнтези. 11.Монохромный Фактор Жанр:приключения, Сёнэн-ай, комедия, фэнтези. 12.Башня Друаги:Герои Уруга Жанр:приключения, романтика, фэнтези. 13.Путешественник Гокудо Жанр:приключения, пародия, комедия, фэнтези. 14.Сердца Пандоры Жанр:приключения, комедия, фэнтези. 15.Разрушение мира Жанр:приключения, комедия, фэнтези. 16.Нет игры-нет жизни Жанр:приключения, комедия, этти, фэнтези, сверхъестественное. 17.Убийца Акаме! Жанр:приключения, фэнтези, боевик, романтика 18.Покорение Горизонта Жанр:приключения, комедия, фэнтези 19.Гроб принцессы Чайки Жанр: экшен, приключения, комедия, фэнтези, романтика, сёнен 20. Йона на Заре Жанр: приключения, фэнтези, сёдзё 21. Мастерская Эски и Логи Жанр: приключения, фентези 22. Войны магов Жанр: приключения, фэнтези 23. Святая троица: "Мечи, Магия, Школа" Жанр: экшен, фэнтези, романтика, сверхъестественное Темка будет пополняться, пишите сюда какие фэнтези вы уже смотрели или хотите посмотреть. :3 Упс, в меня вторглись - ♚Цукиёми♚ - Четверг, 23.10.2014, 20:38 |
EonyaOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 17:36 # Пожалуй, фентезийным будет аниме "Волчица и пряности" :3
|
FraiseOffline
|
шира:3Offline
Понедельник, 10.03.2014, 16:59 # самое иинтересное (если это фэнтези) это сердца пандоры
|
AsunaOffline
Четверг, 14.08.2014, 19:54 # Нет игры нет Жизни комедия, фэнтези
Добавлено (14.08.2014, 19:54) |
ДаринэльOffline
Суббота, 18.10.2014, 17:15 # список отредактирован, позже еще добавлю.
Упс, в меня вторглись - ♚Цукиёми♚ - Понедельник, 17.11.2014, 23:50 |
semisvetOffline
Воскресенье, 07.08.2016, 14:48 # синий экзорцист, стальной алхимик, блич - то же фентези
|
MisteganOffline
Понедельник, 12.09.2016, 21:02 # Наруто
Сказка о хвосте феи Мастера меча онлайн Блич. Насколько знаю Убийца Акаме Последний серафим Может, я встречу тебя в подземелье? Атака Титанов Подручный Луизы-Нулизы Синий экзорцист Повелитель Богиня благословляет этот прекрасный мир Гримгал пепла и иллюзий Иной мир – легенда Святых Рыцарей Заного: Жизнь в альтернативном мире с нуля Эндрайд Врата: искусство современной войны Нет игры, нет жизни Фронт кровавой блокады Семь смертных грехов |
Sasori_AkasunaOffline
|
¥atoOffline
Суббота, 30.03.2019, 20:34 #
Цитата |
| |||
| |||