Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Фантастические аниме и где они обитают? (Кажется, что просмотрел уже всё в этом жанре? А вот и нет!) |
Фантастические аниме и где они обитают? |
Jin_JoohaOffline
Четверг, 02.01.2014, 12:46 # Многим из нас нравятся аниме с жанром фантастика. И наверно каждый сталкивался с тем, что не знаешь что посмотреть.:с Так вот небольшой список аниме. 1.Обитель зла:Вырождение.Жанр: приключения, фантастика, ужасы. 2.Теккен OVA Жанр:боевые искусства, фантастика. 3.Теккен: Кровавая месть. Жанр:боевые искусства, фантастика. 4.Вальврэйв Освободитель. Жанр:, фантастика, приключения, меха. 5.Акира Жанр:приключения, мистика, полнометражка, фантастика. 6.Баунти Дог. Жанр:приключения, фантастика. 7.Гайвер. Жанр:Гайвер, ужасы, приключения, меха, фантастика. 8.Реинкаранация Лангража Жанр:приключения, меха, фантастика 9.Закат человечества. Жанр:комедия, фантастика. 10.Связь душ Жанр:драма, приключения, романтика,фантастика. 11.Бронированные воины ВОТОмы Жанр:фантастика, меха, Боевик, приключения. 12.История ореола Жанр:приключения, фантастика. 13.Добро пожаловать на космическое шоу. Жанр:приключения, фантастика. 14.Ристалище Тосиндэн Жанр:приключения, комедия, Боевые искусства, фантастика. 15.Спецотряд Burn Up Жанр:приключения, фантастика, комедия, этти. 16.Моя девушка-совершенное оружие Жанр:фантастика, романтика, драма. 17.Свобода. Жанр:приключения,фантастика. 18.Призрак в доспехах: Синдром одиночки Жанр: приключения, меха, фантастика 19.Записки о робототехнике Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма 20.Чудак Нобунага Жанр: меха, приключения, фантастика 21.Пушка Нобунаги Жанр: приключения, комедия, фантастика 22.Чёрная пуля Жанр: фантастика, экшен, мистика, приключения 23.Капитан Земля Жанр: приключения, фантастика, меха 24.Рыцарь Сидонии Жанр: приключения, фантастика 25.Драматическое убийство Жанр: экшен, фантастика, психология, сёнэн-ай 26.Крест Ангэ: Рондо Дракона и Ангела Жанр: меха, фантастика, фэнтези, экшн На этом пока всё. Но список постоянно пополняется. Пишите сюда аниме фантастического характера, которые вы посмотрели, или хотите посмотреть.:) Упс, в меня вторглись - ♚Цукиёми♚ - Понедельник, 17.11.2014, 23:51 |
шира:3Offline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 20.04.2014, 00:56 # А тут я бы посоветовала эти чудесные аниме:
Синий экзорцист - Ринушка же*О* Врата Штейна - тут-ту-ру:3 Ведьмина магия в деле - совсем недавно вышло, очень понравилась история мне. Советую. Ещё эти аниме: Непутёвый ученик в школе магии Чёрная пуля М3: Эта чёрная сталь Темнее чёрного Клинок ведьм Алдноа.Зеро ^_^ |
ДаринэльOffline
|
SaxarokOffline
|
Black_RabbitOffline
Вторник, 14.03.2017, 20:25 # Я бы посоветовала в этом жанре:
1. Убийца Акаме - Много кровушки, крутые бои, качество, борьба за власть, интриги, не круто ли? ^^ 2. Мастера Меча онлайн - Просто шикарные бои*качество, проработка до мельчайших деталей, это самое лучшее, что я видела в своей жизни , подойдет игроманам. |
¥atoOffline
Суббота, 30.03.2019, 20:31 #
Цитата Жанр:боевые искусства, фантастика. 3.Теккен: Кровавая месть. |
| |||
| |||