Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Что посмотреть в жанре "Комедия"? (Желаешь помереть от смеха? Тогда тебе сюда!>:D) |
Что посмотреть в жанре "Комедия"? |
FoxyOffline
Вторник, 03.12.2013, 19:41 # Фейри Тейл - Жанр: Приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Президент студсовета-горничная! - Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Наруто - Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн У меня мало друзей - Жанр: комедия, школа, романтика, этти Гинтама - Жанр: Приключения, комедия, пародия Тёмный дворецкий - Жанр: комедия, мистика, история Ван-Пис - Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Вельзевул - Жанр: приключения, комедия, сёнэн Любовь, выборы и шоколад - Жанр: комедия, романтика, школа Нище бог же! - Жанр: приключения, комедия, пародия Бакуман - Жанр: комедия, повседневность Я и Чудовище! - Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Подработка! - Жанр: комедия, повседневность Воздушные Пираты - Жанр: фэнтези, комедия, романтика Библиотечная война - Жанр: приключения, комедия, романтика Вечная семейка - Жанр: комедия, повседневность Уж не зомби ли это? - Жанр: комедия, мистика, этти, пародия ТораДора! - Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Крутой учитель Онидзука - Жанр: школа, драма, комедия Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо - Жанр: комедия, драма, сёдзё Хаятэ, боевой дворецкий - Жанр: комедия, романтика, повседневность, пародия Отныне Мао, король демонов! - Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Kill la Kill - Жанр: приключения, комедия, этти Мой сосед Тоторо - Жанр: приключения, комедия, сказка, драма Нана - Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Ангельские ритмы! - Жанр: приключения, мистика, комедия, драма Не сдавайся! - Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Прощай, унылый учитель - Жанр: комедия, драма, школа Школьный переполох - Жанр: комедия, романтика, школа Нашествие бродячих кошек - Жанр: этти, комедия, романтика, повседневность Загугли это, Коккури-сан! - Жанр: комедия, романтика, сёнэн Хаос в ванной - Жанр: комедия, фэнтези, сёдзе Волчица и Чёрный принц - Жанр: Комедия, сёдзё Великолепный парк Амаги - Жанр: комедия, романтика, мистика Ежемесячное сёдзе Нозаки-куна - Жанр: комедия, повседневность Волшебница Рурумо - Жанр: комедия, этти, школа, магия, фэнтези, сёнэн Если бы я не сломал её флаг - Жанр: комедия, романтика, школа, гарем Кролика заказывали? - Жанр: комедия, повседневность Мы из общаги "Кавай" - Жанр: комедия, романтика, школа, повседневность Упс, в меня вторглись - Music_Cat - Пятница, 11.12.2015, 19:22 |
Удаленные
Вторник, 03.12.2013, 21:55 # Foxy, Ахах, работяга моя. Сколько еще делать осталось? ;)
Kill la Kill |
FoxyOffline
Вторник, 03.12.2013, 22:05 # ApelsinKa, Исправлю. Ой много няш, но ничего, я смогу с:
|
Удаленные
|
BaBa_KaPaOffline
Воскресенье, 29.12.2013, 19:38 # Хах... можно ещё посмотреть "Не моя вина, что я не популярна" смешное.
|
FraiseOffline
|
_avamir_Offline
|
шира:3Offline
Понедельник, 10.03.2014, 16:48 # Гинтама веселое аниме или нашествие девочки кальмарки
|
_avamir_Offline
Пятница, 28.03.2014, 23:38 # Для начала лучше всего подходит Блич (потому что во многих аниме, в основном с озвучкой Анкорд, часто Блич упоминается), а Нруто просто помни, на всякий случай(смотреть необязательно)
|
AleksOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 13.10.2014, 15:58 # есть еще из комедии Lovely complex вроде не увидела его)))
|
yNaSyOffline
|
ДаринэльOffline
Суббота, 18.10.2014, 16:03 # список отредактирован, добавлены новые аниме в жанре комедия.
Упс, в меня вторглись - Цукуёми - Суббота, 18.10.2014, 16:04 |
KirelintaOffline
|
InsaneOffline
Среда, 29.04.2015, 05:36 # Куртой учитель Онидзука
Добавлено (29.04.2015, 05:36) Добавлено (29.04.2015, 05:36) |
| |||