Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
MinYoonGiOffline
Пятница, 28.08.2015, 17:43 # Посоветуйте аниме жанр романтика, школа и повседневность.. Заранее спасибо :З
|
ХоттабычOffline
Пятница, 28.08.2015, 17:50 # Xinata98, прежде,чем такое писать,посмотри выше.Ребята не будут писать одно и тоже каждый раз.
Хотя бы на этой странице куча аниме с романтикой. |
MonstrOffline
Пятница, 28.08.2015, 17:57 # Xinata98,
Романтика: 1. Чемпион 2. Достучаться до тебя 3. Трогательный комплекс 4. Это были мы 5. Там сям /милое аниме *^*/ 6. Девушка-демон Дзакуро 7. Рандеву с жизнью 8. Президент студсовета-горничная 9. Скажи :"Я люблю тебя" 10. Клуб свиданий старшей школы Оран 11. Я и мой слуга из секретной службы 12. ТораДора 13. Спецкласс А 14. Монстр за соседней партой 15. Притворная любовь 16. Старшая школа DxD Школа: 1. Баскетбол Куроко 2. Код Гиас 3. Убей или умри 4. Вельзепуз 5. Иная /хватит короч/ Повседневность: 1. Нана 2. Тетрадь дружбы Нацуме 3. Яркая Чихая 4. Повседневная жизнь старшеклассников 5. Принцесса-медуза 6. Счастливая звезда. А если ты хотела, чтоб все три жанра присутствовали в одном аниме, то вот: 1. Связь сердец 2. Все мы живем в общежитии "Кавай" 3. У меня мало друзей 4. Чудачества любви не помеха Ну, вот, надеюсь, что хоть чем-то помогла ;з |
MinYoonGiOffline
Пятница, 28.08.2015, 18:07 # Хоттабыч, я все понимаю, но ведь может быть такое что я их посмотрела и поэтому я спрашиваю... Я бы просто так наверное все таки не стала спрашивать...
|
ХоттабычOffline
Пятница, 28.08.2015, 18:21 # Xinata98, если ты видела все перечисленные аниме в жанре романтика/седзе,которые присутствуют на 20 страницах этой темы,то могу сказать лишь одно:с этих жанров тебе осталось максимум 2-3 стоящих аниме,которые(возможно) не упоминали.
Упс, в меня вторглись - Хоттабыч - Пятница, 28.08.2015, 18:22 |
PavlentuzOffline
Пятница, 28.08.2015, 18:47 # Xinata98, попробуй посмотреть "Школьные дни", там как раз и романтика и школа. :D
|
Удаленные
|
ХоттабычOffline
|
Удаленные
Пятница, 28.08.2015, 21:27 # Хоттабыч, Не думаю, что кому-то воспользоваться ctrl+C и ctrl+V талантом влом. К тому же за посты на форуме выдаются всякие ништяки, а людям просто приятно, когда другие оценивают именно то, что они посоветовали.
Так же хочу сказать, что среди этих завалов аниме найдется что-то нужное, но для этого, что? Просматривать каждый материал? К новеньким можно было бы обращаться и полегче. Для этого эта тема и существует, чтобы в ней постоянно спрашивали и предлагали. Ты же не думаешь, что за 20 страниц ни кто по десять раз не спросил про какой-то жанр? Тогда зачем срываться на другом пользователе? Официально заявляю - фу таким быть >.< |
ХоттабычOffline
Пятница, 28.08.2015, 22:22 # ApelsinKa, Да-да.Официально извиняюсь перед новенькой и теми,кого обижал...Больше не буду.
Не будем флудить ;) Упс, в меня вторглись - Хоттабыч - Пятница, 28.08.2015, 22:22 |
SetoOffline
|
дикаястранностьOffline
Воскресенье, 27.09.2015, 20:20 # Посоветуйте на подобии "Пожиратель душ" :lisenok6:
|
lomik2006Offline
|
Pasha838Offline
Пятница, 02.10.2015, 21:18 # Есть что-нить комедийно упоротое вроде разносчицы рамен или кальмарки? Или гаремно-непересоленное (не слюнявое, больше поржать) вроде смертоносной принцессы? А то что-то с аниме не везет, всё что-то не то нахожу.
|
DeadFolksOffline
Суббота, 03.10.2015, 19:14 # Pasha838: Хм.. мне немного сложновато что-то советовать, но я попробую.
Я знаю, что аниме "Навык полярного выбора превратил мою жизнь в ад" - довольно смешное (и таковое оно именно в озвучке Анкорда!). Но оно пошлое, да. Кстати, мне еще очень понравилось - "Сатана на Подработке". На счет упоротости не знаю, но оно заставляет широко улыбнуться. :)) А по поводу второго пункта - аниме "Повседневная жизнь с девушкой монстром" - гарем, вроде еще смешное. (верю комментаторам, уу~) Если ты их уже смотрел, то извини. :D |
| |||