Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
ХоттабычOffline
Четверг, 30.07.2015, 01:36 # Так щас напишу....
"Старшая школа демонов" "Поцелуй сестер" "Одиночество на двоих" - сплошной ппц!) "Повседневная жизнь с девушкой монстром" "Любовные неприятности"/"Любовь и Тьма неприятностей" есть аж 4 сезона! "Скучный мир,где не существует идеи похабных шуток" "Школа-тюрьма" "По велению адской сестры" "Искусственный отбор" Думаю пока что достаточно) |
PavlentuzOffline
Четверг, 30.07.2015, 05:36 # Хоттабыч, спасибо) как раз ничего из этого не смотрел, кроме "Токийский гуль" и "Хелсинг". Да здравствуют без сонные ночи.
|
AngerysOffline
Четверг, 30.07.2015, 05:58 # Pavlentuz,
Посмотри еще Дневник будущего ▸ Mirai Nikki |
PavlentuzOffline
|
ХоттабычOffline
Четверг, 30.07.2015, 11:10 # Pavlentuz, рад что ублажал)Если что могу поискать еще что-нибудь потом)
|
TsukikoOffline
|
ХоттабычOffline
Понедельник, 03.08.2015, 00:26 # Tsukiko, да отличное аниме,жаль забыл его упомянуть)
|
Кровавая_девушкаOffline
|
ХоттабычOffline
Суббота, 15.08.2015, 14:01 # Кровавая_девушка, как таких как Хвост Феи...Это сенэн.Здесь дружба,защита,комедия,довольно интересное приключение.Но это многосерийный сенэн,поэто смотри Наруто,Ван Пис,Блич,Ди Грэй мен,Учитель мафиози Реборн.
Мож че и подойдет. |
MonstrOffline
|
SaxarokOffline
Суббота, 15.08.2015, 15:08 # Monstr, Охота на приведений, Токийский Гуль, Адская девочка, Тетрадь смерти, Усопшие, Амнезия сумеречной девы и Куколка
|
MonstrOffline
|
SaxarokOffline
|
ЛандиусOffline
Суббота, 15.08.2015, 23:55 # ★Unoru★, "Амнезия сумеречной девы" разве ужасы? больше романтика с примесью драмы.
|
Удаленные
Воскресенье, 16.08.2015, 20:40 # Попробуй это: http://www.anibox.org/anime/2014-06-02-1473 |
| |||