Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
Удаленные
Четверг, 14.08.2014, 00:40 # Tomass, Не смотрела честно говоря, можешь рассказать кратенько, в чем суть?
kiraisgod, Я и Чудовище - похоже. И еще: Лис, я и секретная служба - тоже похоже :) |
FraiseOffline
Четверг, 14.08.2014, 13:53 # Мне что-то на подобие Токийских воронов и Спецкласс А
|
КайаOffline
Четверг, 14.08.2014, 16:30 # Посоветуйте аниме типа Фейри тейл (сюжетом, рисовкой) или Синий эгзорцист.
|
FraiseOffline
|
kiraisgodOffline
Пятница, 15.08.2014, 13:06 # ApelsinKa, лис и секретная служба я смотрела, а вот я и чудовище сейчас опробую) спасибо большое)
|
Удаленные
Понедельник, 01.09.2014, 15:06 # "Багровые осколки", "Лис, я и секретная служба", "Поцелуй Бога" - все про людей, которые внезапно становятся "магами" или подобное. "Президент Студсовета - Горничная!", но думаю ты уже смотрела. На это аниме похоже еще "Я и Чудовище". "Маги: Королевство магии", "Непутёвый ученик в Школе Магии". "Крестовый поход Хроно" - тоже тема религии. Еще могу посоветовать "Пожиратели душ". Аниме в основном про противостояние народа и власти. Советую посмотреть "Врата Штейна" - та же тема проглядывается. "Евангелион" - тоже можно. Еще можешь почитать мангу "Плацебо подозрительного вида". "Багровые осколки" тогда. Тоже симпатичные Ёкаи присутствуют. Вот описание: Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина! Наследники основателей по-разному подошли к новому этапу игры. Токиоми, глава клана Тосака, находится в расцвете сил и намерен лично бороться за победу. Второй клан выродился, и его боец Кария Мато почти что лишен магических способностей. Клан Айнцберн, последний из троицы, для повышения шансов заранее принял в свои ряды знаменитого мага-убийцу по имени Кирицугу Эмия. А еще Грааль выбрал в число игроков английского лорда, его вороватого ученика, серийного маньяка и молодого священника. Трудно сказать насчет святости, но с политкорректностью у авторов сериала точно все в порядке! Но его лучше посмотреть, по описанию не особо понятно будет. 24 серии. Приложу AMV для оценки качества рисовки. Fate/Stay Night не предлагать. После fate/zero(предистория fate/stay night) вообще не то. А тебе я в ЛС ответила :) |
DomovenokOffline
Вторник, 02.09.2014, 12:46 # Выходит сейчас Бакумацу Рок, вроде музыкальное) Сама не видела) 20 минут назад я досмотрел Мастера меча онлайн и теперь я даже не знаю какое аниме мне посмотреть что бы оно показалось мне лучше или хотя бы не хуже , заранее спасибо . Второй сезон САО порадует тебя) из романтики советую "Скажи:Я люблю тебя" и "Достучаться до тебя", ещё "Друзья на неделю" и "Дорогу юности/Неудержимая юность". |
nikaoseOffline
Среда, 03.09.2014, 00:09 # Анибоксята, посоветуйте пожалуйста аниме типа: Swordl Art Online (Мастера меча онлайн) или Log Horizon (Вход на гаризонте)
|
DomovenokOffline
Среда, 03.09.2014, 12:55 # nikaose, говорят,"Нет игры-нет жизни" похоже, но я САО не видела, сама не скажу точно)
Ну и второй сезон ты видел уже,я думаю,солнышко) |
nikaoseOffline
Среда, 03.09.2014, 14:58 # Domovenok, На самом деле нет) вот думаю посмотреть или еще нет) пока пытаюсь сдерживаться, выдут все серий, всех вместе посмотрю
|
Удаленные
Четверг, 04.09.2014, 14:17 # Анибоксята, посоветуйте пожалуйста аниме типа: Swordl Art Online (Мастера меча онлайн) или Log Horizon (Вход на гаризонте) Если рассматривать эти аниме с точки зрения обычного зрителя, то это аниме жанра "игры". Могу посоветовать "Клуб производства игр!". Есть карточные игры "Заражённый селектор Wixoss", а есть игры на выживание "Ганц". Аниме не такие уж и известные, поэтому советую. Всякие "Задрот онлайн" уже порядком поднадоели :) |
TatsumiOffline
Четверг, 04.09.2014, 15:33 # Доброго дня всем ^^
Посоветуйте аниме жанра "романтика" типа :,,Скажи:я люблю тебя" или ,,Президент -горничная " |
nikaoseOffline
|
AmеOffline
Пятница, 05.09.2014, 14:08 # удар крови, токийские вороны, блич, тетрадь смерти!!!
|
| |||