Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
DomovenokOffline
Среда, 30.12.2015, 12:19 # Kawaika, подумала только про "Нет игры-нет жизни".
В ужасах я не сильна, Атаку титанов многие хвалят, что прям супер-пупер) От себя посоветовала бы Владыку еще) |
TeЛeПy3uKOffline
|
ZeruelOffline
|
KawaikaOffline
Среда, 30.12.2015, 21:30 # Domovenok, "Нет игры - нет жизни" не понравилось с: Владыку начала смотреть, спасибо~
TeЛeПy3uK, Zeruel, может позже гляну, спасибо~ |
еранOffline
Суббота, 02.01.2016, 23:02 # Посоветуйте пожалуста аниме на подобии Мастер меча онлайн, Лог горизонт, Overlord.
|
ПаратруперOffline
Понедельник, 04.01.2016, 00:18 # Посоветуйте пожалуйста динамичное аниме в жанре сёнен, желательно не многосерийное.
|
۞Дọбрªя۞Offline
Понедельник, 04.01.2016, 23:29 # Посоветуйте аниме похожее на k-on. Ну про обычную жизнь как бы :з
|
ZeruelOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 05.01.2016, 11:50 # еран, Если ищешь аниме где переплетаются игра и жизнь, то глянь Взрыв!/BTOOOM!
|
еранOffline
|
WeydeOffline
Суббота, 16.01.2016, 12:37 # Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из выходящих онгоингов.
|
UdnoOffline
Понедельник, 18.01.2016, 00:20 # Скоро будет мувик Fate/Stay Night: Heaven's Feel. Он по третьему руту игры, как видно по названию. Обещает быть жуть каким крутым и красивеньким (если судить по качеству рисовку UBW). Ну и, конечно, серьезная драма. Атмосфера вообще должна жуть как отдавать Kara no Kyokai.
Еще недавно вышел Concrete Revolutio. Хорошая вещь. Продолжение которой будет скоро. А так, если говорить про онгоинги, то Сома, ванпачмен (они же еще не закончились?), "Врата, где бьются наши воины", Ajin, Dagashi Kashi. Шарлотту можешь, она новая, но уже не онгоинг. |
MadrowdyOffline
Четверг, 21.01.2016, 13:37 # всем салют)) хочу по советовать пару анимэ которыми сам был сильно увлечен) все очень крутые, смотрятся легко и оставляют кучу впечатлений после себя, по крайней мере у меня оставили)) и так - Убийца Акаме, В подземелье я войду там красавицу найду, Мастера меча онлайн 1-2 сезоны, Сказания о принце Аслане , Дневник будущего, так же продолжаю смотреть Наруто , Хвост феи, Ван-пис! Надеюсь вам понравится так же как и мне)
|
ДаринэльOffline
Четверг, 21.01.2016, 14:05 # Лично мне очень понравились: Этот замечательный мир! / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, Гора Священного меча: Банкет Звездной пыли / Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage, Мириады цветов фантомного мира / Musaigen no Phantom World ,Божественные врата / Divine Gate
Надеюсь тебе что то приглянется Упс, в меня вторглись - Sirenia - Четверг, 21.01.2016, 14:05 |
Pasha838Offline
Четверг, 21.01.2016, 14:58 # А есть что-нибудь вроде Дневника будущего, с яндере? Но только не Цикад, их я не понял.
|
| |||