Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики После Дня Рождения Сакуры (Мой первый литературный опыт) |
После Дня Рождения Сакуры |
Минато_сенсейOffline
Вторник, 29.05.2012, 15:43 # Автор - Минато_Сенсей. Название - "После дня рождения Сакуры". Дисклеймер - Масаши Кишимото Рейтинг - G. Статус - начат Жанр - юмор. Описание - Недавно отгремело День Рожденье Сакуры... Так как оно прошло? Персонажи - персонажи аниме "Naruto" От Автора - фанфик создан не для получения прибыли. Все персонажи единственные и неповторимые в своем роде. Возможно схожесть с одним видео. Солнечным утром село Коноха, по устоявшейся традиции, подводило итоги прошедшего праздника. На этот раз это было День Рожденье Сакуры. -Итак, многоуважаемое собрание,- Цунаде постукала ногтем по столу, призывая к порядку напуганную толпу. Обычно Цун называла их "многоуважаемыми" только тогда, когда должно было начаться промывание мозгов. Все прекрасно понимали, что промываться будут отнюдь не мозги главы села. -Я рада приветствовать всех кто дошел к нам после вчерашнего. Наруто выразительно посмотрел на Сакуру, которая смущенно прикрыла глаза тонкой рукой. Цунаде продолжала невозмутимым тоном: -Итак, на повестке дня у нас несколько вопросов. Вопрос первый - Кто избил чувачка, который чинил нам стол? Члены Конохи нерешительно переглянулись, видимо решая, кто будет отвечать. -Ино, давай ты,- Хината толкнула девушку в плечо. -А что сразу я? Я что баба? -А что нет? - Шино жадно покосилсь на странный обгорелый предмет в центре стола. Ино вздохнула и с выражением лица красноречиво названым "не поминайте лихом", высказалась: -Ты. -Зачем?- Цунаде вообще не понимала, что здесь происходит. -В рамках конкурса "Убей крысу", - девушка упала в мягкое кожаное кресло, ожидая реакции. Никто кроме самой Цунаде не знал, КАКИХ усилий ей стоило сохранить приличное выражение лица. Прошептав себе под нос что-то безумно похожее на слово «дурдом», она продолжила: -Хорошо. Вопрос второй… -Да, вопрос второй!!! Где моя машина?- Какаши вскочил из-за стола и истерично затопал ногами. Повисло гробовое молчание. Видимо никто не ожидал от спокойного парня ТАКИХ действий. Больше всех была ошарашена Сакура, которая считала, что уже давным-давно выучила своего Сенсея. -Ино?- несколько пор глаз с надеждой обратились к девушке. -Ага. Щас. Сами отдувайтесь. -Саске? - те же глаза резко повернулись в другой конец стола. -Нашли крайнего. Что я псих с этим психом связываться? -Я не псих… Я просто хочу знать,… ГДЕ МОЯ МАШИНА?- в приступе ярости Какаши уже сломал несколько стульев и теперь принялся за край стола. -Ладно. Объясню. А то это учительское чудо скоро все офис разрушит. И видимо угадывая реакцию «чуда» прежде чем ответить на наболевший вопрос, прикрыл уши: -Она сгорела. Лицо Какаши так быстро сменяло эмоции, что никто просто не успевал уследить за этим. Кроме того это все сопровождалось громогласным криком от которого окна не выдержав пытки падали в низ. Наконец устав кричать он грохнулся в обморок. -Ну, приведите кто нибудь его в чувство,- Цунаде первая пришла в себя. -Саске, а вот чисто так теоретически,- Хината пыталась заполнить уже в который раз образовавшуюся тишину,- от сей предмет в центре стола это и есть его машина? -Да. Какаши, который пришел в себя снова упал в обморок, несмотря на усилия Ино. Упс, в меня вторглись - Hikаri - Среда, 12.11.2014, 16:18 |
♛БеЛ-сеМпай♛Offline
Вторник, 29.05.2012, 16:04 # Минато_сенсей, классно
Упс, в меня вторглись - ♥Ikaroc♥ - Вторник, 29.05.2012, 16:05 |
Минато_сенсейOffline
|
OJIEGARHOffline
|
Moka_AkashiyaOffline
|
SpelecawerOffline
|
Минато_сенсейOffline
Среда, 30.05.2012, 14:16 # OJIEGARH, Itachi-Uchiha, †Amaya†, †††_OmNiK_NiGhT_†††, спасибо ребята) Прода скоро будет)))
|
Moka_AkashiyaOffline
|
SpelecawerOffline
Четверг, 31.05.2012, 16:11 # Я вот сам планирую свой фанфик написать, если будет время - сегодня начну
|
Moka_AkashiyaOffline
|
Cheri-chanOffline
|
♛БеЛ-сеМпай♛Offline
|
katyaOffline
|
MrCredOffline
|
kTo_To_Tam_96Offline