Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Книга:"Сармен и её друзья" (В этой книге рассказывается о жизни Сармен и её друзей.) |
Книга:"Сармен и её друзья" |
MariaOffline
Вторник, 15.05.2012, 20:30 # Автор: Maria Пейринг: -- Рейтинг: G Жанры: гет, повседневность Предупреждения: -- Размер: мини Статус: закончен Описание: В Японии жила 14 летная девочка. Её звали Сармен. Она недавно переехала в другой город. В Японии жила 14 летная девочка. Её звали Сармен. Она недавно переехала в другой город. В новой школе. Никто не дружил. Она некого не знала. С ней никто не общался. Сармен была одна. Но в один день Сармен как обычно пошла в школу. И пришла девочка, под именем. Инасия, которая, болела. С ней тоже никто не дружил. Сармен и Инасия подружились они стали лучшими подругами. Но другими одноклассниками это не понравилось: Рен - Как с ними некто не дружит и они даже не расстраиваются? Спросил у других Рен. И настал урок. Оказалось что Инасия и Сармен ещё отличницы. Рен и другие одноклассники - Да, лучшими подругами можно но отличниками невозможно ж Инасия до приезда Сармен была двоечницей а, теперь отличницей. Зашептал Рен. Учительница - Рен и Кармен не говорите в мешаете работать! Закричала учительница Рен – Я не говорю, я внимательно слушаю. Учительница - Ну хорошо говори, что я всё говорила. Рен - В Америке началась война 23 году и закончилась 59. Учительница - что? про это не идёт речь! Ах, Рен. Засмеялись все ученики кроме Сармен, ей было, не смешно ей было жалко Рена. Закончились уроки. Сармен с Анисеей пошли домой. Сармен делала уроки и как вдруг началась гроза и дождь сильный ветер. Ей было страшно, но она заснула. На другой день показалось солнышко, и как будто нечего не было. Девочка проснулась, умылась, позавтракала, и пошла в школу. Но Рен сегодня в школу не пошел. Почему? Вот какая причина. Рен болел, но некто это не знал и, не было интересно ну а Сармен конечно пережевала. На 6 уроке они учили математику, на перемене все сделали сюрприз для Анисеей, была счастлива, ведь год тому назад даже никому не было интересно, когда у неё день рождения. Все одноклассники пошли праздновать её день рождения. Сармен говорит до Анисеей: Сармен - пошли в парк? Анисия - пошли Девчонки пошли в парк. Как вдруг на них напал враг. Но девочки не знали, что делать, но подожди! Кто там? О! Это Рен и он их спас от врага. Девушки не знали, как ему отблагодарить. Рен- не надо мне отблагодарить. Сармен-почему?ведь ты нас от врага спас! Анисия-Да, Сармен права! То говори что тебе надо! Рен-Ладно скажу. Сармен-Давай говори быстрей! Рен-Просто чтобы мы были друзьями. Сармен-Что мы с тобой не друзья? Рен- Да…нет Анисия-То давай дружить!Что скажешь Сармен? Сармен- Ну хорошо. Улыбнулась девушка. Друзья пошли по домам. К Анисии пришли гости.Рен пошел в кино с Кармен.Сармен очень скучала по Рену она поняла что любит его но держала это в тайне даже не говорила это Асинее.Друзья опять встретились возле парка.Рен сказал: Рен- Анисия можно тебя на минутку? Анисия-Да,конечно Рен- Я люблю тебя Анисия-И я тебя люблю Рен побежал домой,а Анисия побежала к подружке говорит: Анисия-Слушай мне Рен сказал что любит меня. Сармен- Поздравляю подруга. Анисия-спасибо! Сармен улыбалась но в душе понемала что нечего не измениш и горько плакала. Подружки пошли домой.Сармен плакала и ховорила почему?как так? И вдруг позвонил мобилный телефон Сармен быстро взяла трубку но ето был не Рен то была Сечилия её сестра.Они поговорили и она росказала всё сетра ей сосчьтвола.Вона очень любила Рена .Рен даже не замичал её .Анисия и Рен были счясливы но некто не замечал что так страждает Сармен она улыбалась.Наконесто настали каникулы и был лагер но сармен не сдержалась и убижала но Рен побежал за ней Сармен плачет а Рен говорит: Рен-Что с тобой? Сармен-Нечего.Но ешё горько плакая Рен –говори Сармен-Не могу если я скажу то предам подругу Рен-Что? Сармен-я люблю тебя.и плачет на плечё Рена. Рен –Что?Пошла ты! И Рен побежал к Анисией и поцеловал и что-то прошептал на ухо и они рехотали.Сармен пошла домой и села читать роман .Наступил воскресения и Сармен опять читала роман как в друг. В Воскресения пришла к ней пришла Сечилия : Сечилия-Привет мам пап а где Саомен? Мама- Читает Сечилия-Что? Мама- не знаю Сечилия- хорошо .А где папа? Мама- на работе .Сечилия давай проходи я приготовила обед. Сечилия-Как приятно и уютно! Мама и Сечилия пошли на кухню : Мама-доченька скажи Сармен чтобы она спускалась Сечилия-хорошо мам Сечилия пошла в комнату своей сестры Сечилия-Привет сестренка! и обняла её Сармен-Привет!Какими судьбами? Сечилия-Приехала увидеть как вы тут. Сармен-Понятно… Сечилия-ну как ты?Как там Рен? Сармен-плохо… Сечилия-Почему? Сармен-я ему сказала но он соровно любит Анисию. Сечилия-держись сестрёнка! Сармен-хорошо.Пошли пить чай. Они пошли пить чай и отец вернулся от роботы и очень обрадовалься когда увидел Сечилию.Семья ложылась спать,на второй день Сечилия уехала и семья проважали её .Они зашли в дом кто кула мама пошла мыть посуду ,папа пошол отдыхать,а Сармен пошла сочинять стишок и написала стишок: Голубое небо День прекрасный И голубое небо Солнце светит Ярче не бывало. Но както вдруг Зашумело вокруг У-у-у.закричал ветер И начялся ливень. На второй день Засияло солнешко,голубое небо И как будто нечего небыло Зашебетал тихо соловей. Как мне нравиться писать стихи,cказала она.Она пошла умылась и лягла спать.На следушей день она пошла в школу и там её ждал сюприз.Деректор школы вручил ей повязку настояшего нинзя.Сармен была на 7 небе от шястья ведь она так мечтала быть настояшим нинзем.Деректор школы сказал что они сотворили команду в команде будет трое:Сармен,Анасия и Рен.Сармен побежала домой чтобы сказать радусную новость,Родители очень обрадовались за свою дочь.На следуший день Сармен,Рен и Анисия направились в школу.Директор сказал что они должны пойти к самому главному нинзя.Дружная команда направилась ити к самому главному нинзя,и вот они прийшли тот был очень рад что они прийшли.Но время было не до веселие,както Рен сказал: -Здравствуйте!Нас направил Рунси. -Здравствуйте!У меня есть к вам задание. -Какое?Спросила Сармен. -Вы должны направиться в Руную печеру чтобы её не уничтожыли враги. -Хорошо,мы ето сделаем! Вот Сармен,Рен и Анисия направились к Руной печере. -Интересно что на нас ждёт в пути?Сказал Рен. -Не знаю ,наверное что-то ждёт а что именно я не знаю.Сказала Сармен. -Совершено с тобой согласна.Сказала Анисия. Так они шли пока не наступила ночь.Они искали где переночивать,вот они нашли ето место и заснули.Они спали прям как убитые,их было невозможно разбудить.Наследушие утро они направились опять в путь. Они нашли их и победили врагов,а от дома появился опять ворог его звали профессор Эрисон. Он был жыстоким и злым.Одного дня Эрисон хотел уничтожыть планету.Ну Сармен сказала: -Рен,Анисия вы готовы победить этого профессора! -Да!сказал Рен - Да,конечно! Сказала Анисия. Они собрали всё оружые,но Сармен сказала что: - Нет!Не надо оружыя! Анисия и Рен смотрят на Сармен большыми глазами,Рен ответил: - Как?Почему? -Рен,у нас есть сила и нам не нужна кроме ней нечего. - Ну ладно, пусть будет по твоему! Они пошли к направлению до профессора Эрисона.Они вощли и сразу победили злюку .Они вернулись к обшежытию. Рен слушал музыку ,Анисия на кухне была,а от Сармен мечтала и думала о Рене .И как тут в комнату зайшла Анисия: - Рен,я хочю с тобой поговорить -Да,бегу,бегу солнце -Рен нам нужно растацта -Ну почему? -Мы подходим друг другу и у меня к тебе не ту никаких чуств. Отчояный Рен пошел спать. И девушки тоже современия легли спать. Рену снились кошмары, Анисия спала очень крепко что ей нечего не снилось, а от Сармен снилось природа как будто все войны закончились и пановало на земле только добро.6 часов пролунал будильник. По техоньку первая проснулась Сармен и сказала Анисией и Рену: - Вставайте! Уже 6 часов. - О ,нет! Я опять проспала. Сказала Анисия. А Рен еще нежился в кровати. И девушки придумали хитрый план облить Рена холодной водой, чтобы он проснулся.Анисия сказала Сармен: - Сармен иди и возьми кувшын с холодной водой. -Иду, иду Анисия. Прошептала Сармен. Сармен пошла на кухню ,набрала воду в кувшин и пошла в комнату. -Вот Анисия всё как ты просила -Спасибо, Сармен. Подруги облили его холодной водой, и тут же Рен выскочил из кровати. Девушки смеялись из парня. - Ну вы даете. Сказал Рен. Сармен оделась, помылась, позавтрыкала с друзьями и пошла читать книжку. Ведь сегодня воскресения. Рен тоже позавтракал и пошел в душ. А Анисия смотрела свой сериал «Три кольца».Они потом оделись в красивые наряды ведь сегодня день анимешника! Сармен одела розовое нежное платье, Рен одел рубашку и джинсы, Анисия одела зеленую юбку и зеленую футболку. Команда направлялась к парку на празник.Они танцэвали,пели как и остальные анимэшники,ведь это всемирный день анимэшников!Прошло 3 часа было очень весело,пока злой професор Эрисон не напал на анимэшников.И тут команда быстро скалали план чтобы победить злого професора.А самая смелая была Сармен,она вступила вперёд и дралась с монстром ,все испуганы смотрели на героическую Сармен.И как монстр убил Сармен,все смотрели на уную и смелую Сармен и только тогда Рен понял что всё это время Сармен любила именно его,он заплакал , встал и сказал: -Ну держись монстр и професор Эрисон!За то что ты убил Сармен я убью и тебя и твоего монстра!! Рен убил их,но было жаль что Сармен не можэт увидеть всё это,и Рен опять заплакал эти волшэбные сльозы прошли возле её сердечка и ожывила девушку.Когда парень услышал: -Не плачь!Я жыва! Парень когда увидел аж поцэловал её,все смотрели на эту юную пару.И рен сказал: -Сармен ты выйдешь за меня замуж? -Да,да,да! Свадьба прошла успешно,и без не каких сюпризов от професора Эрисона ну как он мог отаковать если его не ту в жывых? 2 года спустя -Любимый просыпайся! -Да,да!Что такое? -Рен,кажеться наш малыш проситься на свет. -Ой,шяс,шяс. У них родилось дочь и назвали свою дочку Акита.И жили они мирно и шясливо! ------------------------КОНЕЦ!---------------------------------------------------- Читаем все! Если увидите ошыбку не очень злитись я ведь не учю руский язык и книга эта первая моя.Кстати эту книгу я написала сама! Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Среда, 16.11.2016, 23:01 |
Удаленные
Вторник, 15.05.2012, 20:39 # Я валялся....
Quote Бармен была одна. Бармен?!?!? :D Критика! :D Предложения построены...неправильно, мягко говоря. Я не смог прочитать :) |
MariaOffline
Вторник, 15.05.2012, 20:46 # Takushika, Спасибо
Добавлено (15.05.2012, 20:46) |
маленькая_смертьOffline
Вторник, 15.05.2012, 20:50 # Maria, прости Мария, но там было написано именно Бармен. а ещё Сарамен
|
MariaOffline
|
маленькая_смертьOffline
|
MariaOffline
|
naruto112Offline
|
Moka_AkashiyaOffline
|
KirinariOffline
|
MrCredOffline
Воскресенье, 13.01.2013, 00:43 # Ну конечно ошибок много,и пунктуация хромает ,но для ее возроста отлично написано.
|
| |||
| |||