Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Ал и Ро |
Ал и Ро |
ДаринэльOffline
Вторник, 12.07.2016, 15:53 # Автор: Ро Фэндом: Ди Грэй-мен Пэйринг или персонажи: Аллен и Роад Рейтинг: PG-13. Жанры: Фэнтези, романтика,флафф, POV, Гет Размер: мини Статус: закончен Мы боролись, эта напасть была сильнее, но мы боролись... А все, так прекрасно начиналось, я ехал в главное управление Экзарцистов, по пути мне попадались конечно Акумы, но это было обыденно и не заставляло переживать. В штабе меня встретили настороженно, ведь к ним мало кто так приходил, как я. Но прошло время, и я думал, что это место стало мне домом, как же я ошибся.. Я боролся за них, но, настал один "прекрасный" момент и они посчитали меня врагом. И во мне, что-то сломалось. И вот теперь я далеко от тех, кто так посмел со мной поступить. Я Ален, в нашем мире всегда война, смерть и боль. Всегда конечно найдется место радости, но этого так мало. Я в своих скитаниях пришел в какую то дальнюю страну и решил тут остаться, здесь не было моих врагов и Акумы встречались редко. С того времени прошли долгие 3 года, я стал старше и изменился внешне, но душевные раны все еще не зажили. - Хватит грустить!- прервала мои мысли девушка, вошедшая в комнату. Это была Роад Чему вы удивляетесь? я с ней подружился! это конечно странно для меня, но я сейчас совсем другой. Роад не бросила меня как те, так называемые друзья, а переместила сюда и вылечила раны. Теперь я вот с ней, да и нравится она мне. - Ален, ты чего краснеешь то? - наклонившись ко мне спросила она. Да она тоже изменилась, теперь передо мной женщина с приятными формами - Ален? -засмеялась Роад и приблизилась еще ближе. Наши губы почти касались друг друга, я покраснел еще больше, не знаю, почему я веду себя как ребенок? Мне же уже почти 18, она мне нравится, очень, когда приближается ко мне, сердце выскакивает из груди -Ро, прекрати.. - тихо, точно ей в губы прошептал я, но не смог остановиться, и наклонившись, поцеловал - А-лен - оторвавшись от меня она посмотрела на меня, и углубила поцелуй. Но неожиданно нас прервали, мой глаз начал реагировать на появление Акумы, мы одновременно устремились туда, где я его ощущал. Какого же было мое удивление, когда я увидел на том месте не только Акуму, но и своих бывших друзей?! Они конечно очень изменились, но заметив нас, заметно напряглись. - Ален, это ты? что ты тут делаешь, да еще и с Роад? - первой заговорила Линали - А вам какое дело? - я был очень зол, да и они больше мне не были дороги - Какое? - Лави строго смотрел прямо мне в глаза. - Время, когда вы были мне дороги прошло, когда ваш меч, по приказу, поднялся против меня. А с Роад я, потому что она единственная, кто теперь мне дорог! - зло произнес я Они, как всегда, выпали в осадок, ну их. - Ро, пойдем отсюда, пусть сами разбираются - схватив девушку за руку, я увел ее под злые взгляды бывших друзей - Ал, ты чего? Куда мы так бежим? - запыхавшись начала девушка -Ро, я не хочу их ни видеть, ни слышать, пусть катятся! да и у нас были дела - я коварно улыбнулся и приобняв девушку, повел ее в глубь дома. - Но Ал.. - я не дал ей договорить, накрыв ее губы поцелуем. Я все больше распалялся, а податливое тело Ро, все больше возбуждало. Как же я ее хотел! Мы тяжело дыша, лежали на кровати уже совсем раздетые, а я ласкал ее, все ее горячее тело.. Целовал ее всю, лаская каждую клеточку кожи. - Моя Ро - тихо прошептал и еще больше углубился в ласки.. Мы столько с ней перенесли, была радость и печаль, но она мне очень дорога, она стала единственной. Что же было дальше? Мы жили своей жизнью с Ро, и она стала моей женой. Что же стало с Экзарцистами? Мне не известно. Ро сделала так, чтобы они нас не достали и мне плевать на них. Коварно усмехнувшись, притянул Ро к себе, у нас жизнь интереснее.. Упс, в меня вторглись - Road - Вторник, 12.07.2016, 17:47 |
TsukiyomiOffline
Вторник, 12.07.2016, 16:08 # Road, Поправь немного шапку. У тебя нету фендома и рейтинга. Да и жанров можно побольше ><
|
ДаринэльOffline
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 12.07.2016, 16:14 # Road, Ну, шапку нужно заполнять. Я как поняла, фанфик по Ди Грей-мену? Укажи его в фандоме.:3
А насчет рейтинга, проставь PG-13. Люди должны знать, что про читают. Вдруг там какие детальные описания, а в шапке не указано? Я тут мельком пробежалась по тексту, можно в жанры так же добавить: флафф, романтика, POV, Гет :) Шапку все заполняют для того, чтобы человек понимал, примерно что ждет его в фанфике.:) |
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
Вторник, 12.07.2016, 16:37 # Фф прочитала с легкостью и быстро
Честно говоря, пейринг очень необычный Никогда о них так не думала о: Мне понравилось |
HirokoOffline
Вторник, 12.07.2016, 16:48 # Прочла легко и быстро:3
Но я против их союза>< Ну по крайней мере,когда смотрела аниме вообще не воспринимала их как пару. Роад мне нравится сама по себе,да Аллена обожаю*о* Но они как-то не очень подходят друг другу>< Но это твоя идея и могу тебя похвалить за это:3 Ты большая молодец:) |
HomkaOffline
|
МаджехOffline
Вторник, 12.07.2016, 19:36 # довольно мило, однако я тоже как-то не смотрела на них как на пару *///*
|
MiluliaOffline
Понедельник, 01.08.2016, 21:41 # оригинальный подход, да и читается легко :3
хотя я никогда не думала о них в таком роде, но это имеет право на жизнь.. молодцом Сиренька :* |
ДаринэльOffline
|
| |||
| |||