Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум » Наше творчество » Книжная полка » Фанфики » Прошу, не забывай меня (Ориджинал) |
Прошу, не забывай меня |
МантаруOffline
Автор: Мантару Фэндом: Ориджинал Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), AU, Мифические существа, Злобный автор Предупреждения: Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП Размер: планируется Макси Статус: в процессе Описание: У него нет друзей, все о нем забывали, но не он о них. Но обретя ее, он уже не сможет забыть о ней никогда... Пролог "Чем легче забудешь, тем сложней ты вспомнишь." - Однажды вечером, хотя нет, ближе к ночи, к нам в дверь постучали. Открыв дверь, я там никого не увидела, пока не посмотрела вниз. Внизу - в корзине, обернутый в простыню, лежал ребенок. В ней был ты, Мантару. В ней также находилась записка, в которой говорилось: «Прости, что не смогли стать тебе настоящими родителями. Надеюсь, твоя опекунша станет лучшими родителями, чем мы; Прошу, позаботьтесь о нашем сыне. О нашем Мантару», - сказала тётя Сакуши – женщина, двадцать девять лет. Среднее телосложение. Лицо у неё тонкое, но довольно милого вида. Ярко-голубые глаза. Волосы до плеч, тёмного цвета с красным мелированием кончиков. - Там больше ничего не было написано? - спросил Мантару - обычный парень, тринадцать лет. Длинная челка, закрывающая правую сторону лица. Тёмно-русый цвет волос. Зелёные глаза. - Не было, прости. Спокойной ночи, - сказала тётя, поцеловав его в лоб, и отойдя к двери, выключила свет в комнате и вышла из комнаты, она пошла к себе. - Добрых снов, - ответил он ей вслед и через некоторое время уснул крепким сном. Наступило утро, как обычно они позавтракали вдвоем - Сакуши и Мантару: муж тети давно умер в автокатастрофе. После завтрака все пошли по делам. Кто в школу, а кто на работу. Сакуши работает нянечкой в детском саду. Денек тихий и солнечный, наверное, лучшей погоды для Мантару зимой не найти. После школы один, как обычно, он возвращался домой, с ним никто не общался: он никому в классе и в параллели не нравился. Было три часа дня, когда парень дошел до своего дома. До прихода Тёти оставалось еще полтора часа. Внезапно, чья–то рука прикоснулась к его плечу. Повернув голову и увидев странную фигуру сзади, он сразу же потерял сознание. Очнувшись, он появился в совсем другом месте. Всё горит, жутко воняет углем. - Где я? - Но ответа, как и ожидалось – не было. «Что мне де... », - мысль прервало нечто - летящий дракон. Живой дракон, маленький еще. Но и этого хватает. Он решил спрятаться под обломками дома. Дракон улетел. Вздохнув, он поднялся, земля начала дрожать - позади него приземлился дракон.Открыв пасть, дракон начал извергать пламя на него. В состоянии шока Мантару не мог ничего сделать. Вдруг, что-то молниеносно схватило его и унесло далеко оттуда. Мантару посмотрел на своего спасителя – это была девушка. Глава Первая Очнувшись, Мантару увидел нечто прекрасное: девушку, которая его спасла. Увидев, ее ярко-голубые глаза, он начал тонуть в них, а длинные светло-синие волосы, закрывающие ее правую сторону лица, забавляли его. Мантару ничего не смог ей сказать, спросить, лишь улыбался. В ушах у него прозвучал ее нежный голос: - Как ты себя чувствуешь? Ты не здешний? – она начала задавать вопросы. Мантару рассказал ей, кто он и как попал. - Мантару? Хорошее имя. А меня зовут Ария Мисури, - она улыбнулась и ответила с грустным лицом, - Я лучшая ученица в моем классе, а может и во всей школе. Дело в том, что мне пришлось отказать однокласснику в помощи на контрольной, а он , так уж получилось , что мы дежурили в классе вместе, запер нас. Подошел ко мне и начал приставать, видимо, хотел сделать со мной что-то плохое. Но, к счастью, меня спасла телепортация в этот мир. Мир Алантир, - резко поменяла тему она, - Здесь всё устроено так, как в нашем мире. Но тут присутствуют все мифические существа: добрые и злые. Если ты хочешь, можешь последовать за мной в поместье и там обучиться. Без обучения ты вне города не выживешь ни дня. А, да, точно, ты уронил, - Ария протянула ему кулон с запиской, в которой было написано: «Моему дорогому племяннику». Мантару взял его и начал рассматривать. «Может это мой подарок на День Рождения?». Он его надел на шею; Ария не стала спрашивать про кулон. - У меня нет выбора. Так что, пойдем в поместье, - одев его на шею, ответил Мантару, - мне все равно тут нечего делать. - Следуй за мной, - слегка улыбнувшись, сказала Ария и пошла на Север. Спустя некоторое время Мантару устал, еле держался на ногах, - можем отдохнуть, если устал, - сказала девушка, посмотрев на него. - А неопасно останавливаться?! - немного испуганным голосом крикнул Мантару. - А ты боишься чего - то? Если что, то я защищу! - Может ты бандитка? Или маньячка?! – засмеялся он. - Конечно, я самая опасная девушка в этом мире! Насилую, а после расчленяю своих жертв! - засмеялась Ария. - Пойду я, наверное, другой дорогой... - Как хочешь, - Ария пронзительно посмотрела на него, да так, что бросило в дрожь, - мало ли кто первым доберется до тебя, человеческая плоть редка здесь, - засмеялась еще раз она. - Ты смотри, чтобы тебя не съели с твоим хрупким тельцем, - громче засмеялся Мантару, слегка дрожа от ее взгляда. - Еще посмотрим, кого первым! - сказала она и показала свой язык, от чего ее собеседник смутился, - скоро стемнеет... - Тогда продолжим путь? - В городе остановимся. До Поместья еще далековато. Мантару лишь одобрительно кивнул ей в ответ. Прошло некоторое время, и они пришли в город, который назывался Минтер. Как и говорила Ария, город практически такой же, как города нашего мира. Минтер очень красив. Людей много. Повсюду лавки с пряностями. Даже есть магазины, в которых дарили свой товар просто в честь Нового Года. На каждом дому висели гирлянды, которые очень радуют глаза. Чувствуется дух зимы. Той самой, которой многие хотят. - Остановимся в ближайшей гостинице, - сказала Ария с немного равнодушным взглядом ко всей этой красоте. - Хорошо. А как люди тут живут? Разве чудовища не могу напасать на город? - В основном стражи и их фамильяры защищают города, но в последнее время грань между добром и злом с каждым днем становится все меньше. Близится война. И поэтому на города часто нападают эти ужасные монстры. А люди... гибнут. Стражи не всегда справляются, поэтому стоят барьеры вокруг городов, селений и некоторых местностей. - Хорошо, что есть барьеры... - Да, - вздохнула Ария, и они отправились в гостиницу. Все время, пока шли, Мантару смотрел на нее, не отводя глаз. Любовался ей, словно ангелом с небес. Они сняли два номера, конечно же, за счет девушки. - Проходи в свой номер, - сказала Ария, кладя ключ ему в руку. Отдав ключ, она услышала печальный вздох парня. - Что - то не так? - Один на свой День Рождения... - Составить компанию? - Если хочешь, - сказал Мантару, открыв дверь в свой номер, но Ария ушла. Сильнее огорчившись, он зашел в номер, закрыв за собой дверь. Через некоторое время кто-то постучал в дверь, кто-то, кто сильно хотел войти. Он поднялся и открыл дверь, за ней стояла Ария с подарком. - Аа, эм... я, - не знает, что сказать, - С Днем Рождения, - сказала она, протянув кулон ему. - Местные верят, что он отгоняет злых духов. - Спасибо, - взял его и сразу же надел себе на шею, - теперь у меня их два. И оба на День Рождения. - Прости, я не знала, что подарить. Да и к тому же, забыла, что у тебя есть еще один. Ты хочешь есть? - спросила она, смотря на кулон и грустно улыбаясь. - Хм, да, - сказал он и спросил ее, - а можно ли еще одно желание? - Можно, только, смотря что... – Ария начала пугаться от предстоящего вопроса и, представляя его, слегка краснея. - Я… хочу, чтобы ты стала моим другом, первым другом. - Вряд ли. Я плохой друг. А если ты так хочешь, то мой ответ «Да». Теперь мучайся - сказала Ария и в ответ увидела его улыбку. - У тебя милая улыбка, - с улыбкой появилось и смущение, - так и будем на пороге стоять? - Прости, - сказал он, впуская ее к себе в номер. - Да ничего. - Садись со мной, - сказал он, садясь на диван и хлопая по нему, показывая ей, чтобы села с ним. Сев на диван, Мантару, слегка краснея, ни на секунду не отвел глаз от нее. Но Ария это прекрасно заметила и тоже покраснела. В дверь постучали. Ария открыла дверь, за которой находился швейцар, который напомнил им, что завтра они не смогут тут остаться, пока не доплатят. Мантару слушал и очень злился, он очень хотел остаться с ней на весь вечер: «Да чтоб тебя! Лучше бы позже напомнил или же ранее! Но не сейчас!» - Ага, спасибо, - сказал парень, выставляя швейцара за дверь. Ошеломленный этим поступком швейцар немедленно пошёл прочь. - Э-э, - ничего не смог произнести Мантару, так как был красным от стыда. - Я устала, - тихо проговорила Ария. - Отдохни тогда, - чуть остановился в разговоре, - у меня. - А можно? - Ария чувствовала, что начала вновь краснеть. - Да, - тихо сказал Мантару, - а то еще упадешь, не дойдя до своего номера, нет уж, не надо этого. Это всего лишь был предлог, чтобы она осталась с ним. Ему долгое время не с кем было говорить, лишь со своей тетей. А тут, девушка, которая ему понравилась, стоит перед ним. Поговорить хочется, и остаться с ней, как можно дольше... - Благодарю за заботу, - улыбнувшись, кивнула Ария. - Тогда я посплю, - девушка, сама не замечая того, начала кусать губы. - Оставайся хоть всю жизнь…Точнее, пока деньги не закончатся. - Угу-м, - она замешкалась, пытаясь что-то сказать. - Тогда на всю жизнь, - шутливо проговорила Ария. - Я согласен на всё, - засмеялся Мантару и вздохнул, - а вообще, как давно ты в этом мире? - Дай подумать, - она откинула волосы назад и задумалась, - года два. - Стоп! Я забыл самый главный вопрос! Как выбраться отсюда, точнее вернуться назад?! - Значит, хочешь обратно? - А разве ты не хочешь? - Я хочу, но кто меня там ждёт, - она обхватила ноги своими руками. - Родители, разве нет? - Лишь мама. - А отец? Мама должна волноваться. - Он от нас ушёл. Да, наверное, волнуется, - на эти слова Мантару тяжело вздохнул. - А что с твоими родителями? - Я не знаю... Сирота... Родители бросили, наверное. Не нужен им такой... - Жестоко, - выговорила Ария и опустила голову. - Да ничего, - сказал он и посмотрел на часы. Время спать. Посмотрев на Арию, было видно, что ее веки тяжелели. Она погрузилась в глубокий непробудный сон. В комнате стало тихо, что можно было слышать её дыхание. Мантару лег в свою постель, перед этим раздевшись. Он не мог уснуть, все время смотрел на нее. Он тихонько поднялся, сердце очень сильно забилось. Приблизившись к ней, его глаза уткнулись в ее губы. Эти губы сводили его с ума и искушали. Во сне она повернула голову на бок, её волосы соблазнительно упали на лицо. Мантару покраснел, сердце еще сильнее забилось. Её ресницы чуть шевелились, ей что-то снилось, возможно, тот мир. Он спокойно ее поднял и отнес к себе в постель. Аккуратно положив, укрыл ее, а сам лег на диване. Наступило утро. Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 19:30 |
ᏁинOffline
Хм... странно. Я не знаю, что сказать. То ли я плохо читаю, то ли написано не так, но... что-то не так.
Посмотрим продолжение, а дальше решим. |
| |||
| |||