Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Бог Смерти (Мой первый стих)) |
Бог Смерти |
ÁrtemisOffline
Среда, 12.08.2015, 00:43 # Бог Смерти Автор: Mamoko Фэндом: Death Note Основные персонажи: Рюадзаки; Ниар, Мелло, Лайт и Рюк упоминаются. Рейтинг: G Жанры: Стихи Размер: Драббл Рюадзаки сидел на груде костей. Сколько в жизни он видел смертей? Умирали преступники и честный народ, Сейчас и его жизнь Смерть заберёт. И вот Рюадзаки встаёт пред судьёй. "Что ты забыл тут? Мало жизни одной?" Судья у него вопрошает, А парень что ответить не знает. "Теперь ты - Бог Смерти. Доволен иль нет?" Какой же на это дать парню ответ? Собрался Эл с мыслями и сказал, дёрнув крыльями: "Не могу я сказать доволен иль нет. Я - Бог Смерти. Вот мой ответ." И в мир живых полетел наш герой, Также тетрадь смерти прихватил он с собой. Нашёл и Ниара, и Мелло нашёл. В бой против Киры Эл их повёл. Придумал для каждого в битве шаги, Которым бесстрастно следовали они. Шаг первый - Мелло забрал тетрадь, Второй - ему удалось от Ниара сбежать. А третий - Ниар сражается против Киры, Против того, кто является для многих кумиром. Там всё разделено на пункты. Первый - разушение этой "секты". Заданье: настроить против Лайта ребят. Хотят они этого или не хотят. Затем идёт сомненье, Улик обнаруженье. Всё идёт по плану. Что ещё там надо? Самое главное - подмена тетради, А это вообще-то самое сложное, кстати. И вот наступило время последней встречи. Кира разоблачён, а Эл навсегда - Бог Смерти! Над телом Лайта Рюк стоит и тихо Элу говорит: "Бог Смерти значит? Твой приговор уже назначен. Ведь наша жизнь скучна, бедна... И нет веселья никогда." Но Рюадзаки усмехнулся: "Я с Эн останусь, не волнуйся. Буду распутывать дела. Не будет скучно никогда." |
MonstrOffline
|
ΜassacreOffline
|
ÁrtemisOffline
Среда, 12.08.2015, 11:18 # Monstr, Monochrome, вааай, спасибо *^* Засмущали прям (>///<)
|
ΜassacreOffline
Среда, 12.08.2015, 11:26 # Mamoko, Да ладно тебе. Стих действительно прекрасный ;з
Буду ждать от тебя интересный работ ^^ |
ÁrtemisOffline
Среда, 12.08.2015, 12:51 # Monochrome, скоро выложу 4 фанфика, но не стиха. Стихи я редко пишу и ещё реже выкладываю:)
|
PavlentuzOffline
|
ÁrtemisOffline
|
РаппунцельOffline
|
SlashKailOffline
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 03:25 # Стихотворение, а не стих *устало вздохнула*
Кое-где на автомпте меняла слова... но это не важно! Задумка крута, исполнение неплохое, а конец не предсказуем... Очень, очень не плохо)) |
FraiseOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 12:41 # Вот это мну совсем не понятно.
Стих я прочитала быстро, хотя и аниме смотрела ооочень давно. Я вообще стихи люблю. Местами встречались моменты, которые я не понимала, но общего впечатления это не меняет. Спасибо! |
УжасныйOffline
|
GR33DOffline
|
IzayaOffline
Воскресенье, 03.12.2017, 03:50 # Прикольный стих. В первый раз такое читаю, необычно. Мне понравилось ^^
|
| |||