Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Они просто хотели жить счастливо... |
Они просто хотели жить счастливо... |
MelloryOffline
Четверг, 24.07.2014, 16:45 # Автор: Risha Фэндом: Ориджиналы Пэйринг или персонажи: Рин (демон)/Минами (человек) Рейтинг: R Жанры: романтика,фантастика,фэнтези,драма,Гет,POV Предупреждение: Смерть персонажей Размер: Мини Статус: В процессе написания Описание: Они боролись, чтобы обрести свое счастье, но все оказалось тщетным... Публикация на других ресурсах: С разрешения автора Примечание от автора: После смерти девушки, родители нашли ее дневник, в котором была рассказана ее история любви. Арты к фанфику (гифка): Я хочу поведать вам одну историю… Она произошла в маленьком почти опустевшем городке Никада. На тот момент мне было 16 лет. Как обычный подросток, я ходила в старшую школу, гуляла с друзьями, занималась в разных кружках. Но в один миг я всего этого лишилась. 2 марта Вечер. Я возвращалась домой по мало-освещенной улице, не торопясь, и думала о том, как бы провести предстоящие выходные. У меня была куча вариантов: сходить в кино или погулять в парке, делать уроки или уехать со своей лучшей подругой в наш загородный домик и оторваться по полной. Обдумывая свои планы, мне на миг послышался некий шепот, но когда я обернулась, то никого не увидела. Наверное, показалось. Через пару секунд я вновь услышала его. «Будь осторожнее», - прошептал он. И вдруг рядом со мной появился молодой человек. «Будь осторожнее», - повторил он и исчез. Я не могла понять, что произошло. Я стояла с широко-раскрытыми глазами и думала, не сон ли это? Но ведь я четко его видела. Тогда что это было? Меня не покидали мысли о случившемся. Пока я шла до дома, все время думала об этом. Да даже дома…даже дома не могла успокоиться. Пришлось выпить успокоительное перед сном. 3 марта Утро. Яркие лучики солнца, проходящие через жалюзи, разбудили меня. Пора вставать. Я медленно поднялась с постели и пошла в душ. Прохладная водичка, какое блаженство! Утренние купания так бодрят! Ну а дальше собираться, пить кофе и прямиком учиться. Дорога до школы, к счастью, оказалась спокойной и ничего похожего на вчерашнее не случилось. Прозвенел звонок. Учительница зашла в класс и объявила, что к нам пришел новый ученик. Тут же вошел высокий черноволосый парень с очень красивыми глазами. Я обомлела. Это он. Как только незнакомец повернулся к нам лицом, его взор пал на меня, от чего мне еще больше стало не по себе. - Кагами Рин, приятно познакомится, - представился он и сел сзади меня. Все это время, пока длился урок, я сидела в напряжение. Меня окутал страх. Я думала, как бы мне быстро и незаметно уйти домой. Прозвенел звонок. Я незамедлительно выбежала из класса и направилась к выходу. Вдруг я почувствовала, как кто-то хватил меня крепко за руку и завел за угол. Так и знала, это оказался новенький. Я боялась, но смотрела прямо в глаза. Никак не пошевелиться, он прижал меня слишком сильно к стенке. Улыбка. Его чарующая улыбка успокоила мое сердце. Он поднял мои руки вверх, его пальцы переплелись с моими и мы застыли в нежном поцелуе. - Я обязательно спасу тебя, Минами, - и его губы вновь коснулись моих. Упс, в меня вторглись - Risha - Четверг, 24.07.2014, 19:07 |
MonstrOffline
Четверг, 24.07.2014, 17:06 # Вай,как круто.*-*
Мне очень понравилось.*-* Продолжения мне с: Ты молодец,милая.*-* |
MelloryOffline
|
InfinityOffline
|
KhaniOffline
|
MelloryOffline
|
VestnitsaOffline
Четверг, 24.07.2014, 19:51 # Наконец-то дочитала до конца. Масе понравилось. *О*
|
MelloryOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 25.07.2014, 10:08 # Как я уже и говорила, всё слишком резко. Но это твоя задумка, так что я ничего не могу поделать. Буду следить за этой историей~ :З
|
TinaSianOffline
Пятница, 25.07.2014, 11:38 # очень понравилось...а когда будет продолжение?я хочю продолжение....хочю,хочю,хочю...
|
XBOCTOffline
Воскресенье, 05.10.2014, 23:34 # Интересно, хоть и резковато, но заинтриговало, буду ждать продолжение)
|
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 26.10.2014, 19:34 # Мне нрава, хотя начало сюжета мне очень знакомо.....гм... Но было очень приятно почитать! *О*
Кстати, арт шикарен *^* Отличная работа)) Упс, в меня вторглись - _artemis_ - Воскресенье, 26.10.2014, 19:53 |
НукиOffline
|
ShemOffline
|
| |||