Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Это просто сон (Сочинение , рассказ.) |
Это просто сон |
GentleOffline
Понедельник, 24.02.2014, 08:11 # Автор: Gentle Фэндом: Ориджиналы. Рейтинг: G. Жанры: Слэш , Романтика. Размер: Драббл. Статус: закончен Она сидела на подоконнике я был так близко слегка чувствуя ее тепло , мы долгое время целовались пока она обхватив меня ногами не прижала к себе ближе .... Смущенно но страстно смотрела мне в глаза затем закрыв их крепко поцеловала в губы ,прижав мою голову рукой .... растерявшись на время я и не мог представить что меня это так возбудит , .... мы целовались так минут пять и иногда проскакивали то ли стоны то ли просто сказывалась одышка. Она что то мне прошептала , я расслышал лишь " хочу в кроватку " ......... было не сложно перейти с окна к кровати тем более никакого сопротивления не было даже наоборот меня так и толкала в том направлении ... Я упал на кровать и немного даже засмущался когда почувствовал эти приятные , страстные но все же нежные поцелуи по телу........ Смотря в потолок я сдерживал порывы или просто пытался скрыть то удовольствие , что получал. Вместе с поцелуями спускались и руки ,я запомнил это только потому что руки были холодными ,не смотря ни на что это создавало потрясающее и незабываемое ощущение Я и не заметил что пуговица моих джинс была уже давно расстегнута Не зная этого я тихо позвал тебя " милая" подняв голову ты лишь улыбнулась не сказав ни слова , выдавало покрасневшее личико растерявшись на время я все же собрался и улыбнулся со словами "иди ко мне милая" Оставшаяся одежда слетала с нас незаметно , в комнате становилось все больше страстных стонов. Проводя рукой по спине ощущал все трепетные вздрагивания горячего тела . Начав целовать грудь я уже не мог оторваться слушая тихие стоны , медленно спускался ниже ,живот, бедра , изящное тело изгибалось играя линиями фигуры .... Через некоторое время она была абсолютно раздетой , ничего не скрывало красоты ..... в голове одно желание , свести ее с ума ... хоть на время ... Целуя ножки поглаживая живот уже без стеснения дошел до главного . Коснулся губами ожидая реакции , которая взорвала что то внутри него , наслаждался этим и очень хотел ей приятного ... она потянула к себе и тихо как бы боясь шепнула "хочу тебя". Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 22:08 |
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
|
MarcyOffline
|
| |||
| |||