Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Приключение в пещере ((♥•♥)) |
Приключение в пещере |
FraiseOffline
Воскресенье, 23.02.2014, 21:04 # Автор: ИчигоЧан Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: G Жанры: Повседневность, приключения Размер: Драббл Статус: закончен Я – ученица второго класса средней школы. Моя жизнь сплошная скука. Какой бы я не была отличницей, я как и все не любила школу. И вот, однажды я получила массу приключений. Школа 13.20 - Привет, Юи (так меня звали) может пойдём с ребятами в воскресенье? - Ась? – сонная я встала и потянулась. Всё же я любила высыпаться на больших переменах, - куда идти-то? - Мальчики нашли пещеры недалеко от парка, - ответила Миа. - Я согласна! – сказала я не подумав. - Ну, тогда в 12.00 возле парка. - Буду. Дома, воскресенье 11.10 - Юи, вставай, ты же говорила, что пойдёшь с друзьями в парк, - меня разбудил голос мамы. - Ай, забыла, - я встала, а вернее, слетела с постели, и побежала чистить зубы. - Сядь, поешь, - сказала бабушка. - Нет, я что-то там куплю. Городской парк 11.55 - Где же Юи? – Миа явно была взволнована. - Здесь, - я подбежала к ребятам. - Так, все собрались? – Ден окинул взглядом нашу компанию. - А это не опасно? – Ванесса волновалась. - Думаю, что нет. Пошли! – Ден взял фонарь, и пошёл в пещеру. Все ахнули, но сразу после этого девочки запищали. Мимо пролетала стая летучих мышей, которых мы, видимо, разбудили. Мы долго ходили по пустой пещере. - Думаю, нам пора возвращаться, - Том показал на часы. - А куда идти-то? – Миа тревожно посмотрела на мальчишек. - А вот этого я не знаю, - разочаровано признал Лео. - Где Ден? – я заметила его отсутствие. - А Том куда пропал? Через минуту в пещере было только три девочки. - Ну и куда они делись? – я посмотрела на девочек. Миа и Ванесса испуганно переглянулись. Долго же мы ходили, пока не нашли выход. У выхода нас ждали мальчики. Я налетела на Дена. - Тебе жить надоело? - Да ладно, вы бы видели свои лица, - он рассмеялся. К вечеру все вернулись домой. А что касается мальчишек, то домой они пришли с фингалами. END Фанф - победитель конкурса ~Лучший фанфик на Anibox.ru~ Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 17:04 |
GentleOffline
Понедельник, 24.02.2014, 08:22 # Интересно и не банально) продолжай в том же духе!
|
FraiseOffline
|
sasha1997-sacuraOffline
|
FraiseOffline
|
UnicоrnOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 18.04.2014, 16:23 # Поздравляем с победой в конкурсе на лучший фанфик! Фанф "Приключение в пещере" признан лучшим по результатам голосования. Успехов в дальнейшем творчестве! С уважением, Homka и Domovenok :3 |
_avamir_Offline
|
ᏁинOffline
Понедельник, 01.08.2016, 23:27 # Согласна ><
Fraise, о, ты уже участвовала... и выиграла.. класс!! Не знаю, чего-то в этой истории не хватает, хотя она очень интересная и забавная)) |
| |||
| |||