Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Расчудесный Мир Чудес |
Расчудесный Мир Чудес |
Удаленные
Воскресенье, 26.01.2014, 15:50 # Автор: ApelsinKa Бета: Нет. Фэндом: Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес Рейтинг: G. Жанры: Фэнтези, POV, AU, Стихи, Предупреждения: OOC, ОЖП. Размер: Мини, 1 страница. Кол-во частей: 1 часть. Статус: Закончен. Размещение: Только с разрешения автора. Описание: Небольшая зарисовка о безумном Мире Чудес. Ты – ни что! Лишь мечта в воспаленном сознании, А может быть памяти? Не сумею понять. И снова проснусь в зверском я истязании Не сбыточных мечт, что не могут реальность принять. Мой сказочный мир, ну куда ты?! Здесь так одиноко, средь серых времён Среди падших желаний и злой нищеты! Подлых людей, чьих уж не вспомню имён. Не приветствует мир моих убеждений, Да и я, тут лишняя ведь. И я победу возьму, среди всех сражений, Убегу! Уйду! Но лишь бы успеть. Опустилась голова на подушку, Сердце притихло, сбавило ход. И вот чудеса! Я вновь попадаю на ту опушку, Где Белый Кролик меня ждет! -Быстрей! Скорей! – Кричит мне пушистик, То и дело ныряя под куст. А я бегу, слетает с волос моих бантик И я падаю в пропасть, лишь крик срывается с уст. Убегает пушистик, скрываясь за дверью, В которую мне, увы, не пролезть. Скорей Уменьшайку я выпью, Чтобы за Кроликом в дверцу влезть. Широкая улыбка в воздухе взмыла, Меня немного встряхнув, напугав, Ах, как же я про Чешира забыла? Обняла я Кота, крепко в объятиях сжав. И вот, собралось застолье веселое, И Шляпник, и Кролик, и даже Чешир. В этом безумии есть что-то сродное, С теми людьми, что разделяют мой мир. Есть и Алиса – милейшая девушка, И Шляпник – веселый он паренёк. И даже милый Кот-Улыбака, Так и проходит, мой каждый денёк. Упс, в меня вторглись - Hikаri - Среда, 12.11.2014, 16:13 |
•Arisu•Offline
Воскресенье, 26.01.2014, 21:31 # Класс.
Добавлено (26.01.2014, 21:31) |
said171Offline
|
АкикоOffline
|
ВесёлыйШляпник™Offline
|
FraiseOffline
Среда, 12.02.2014, 17:20 # Стихотворение замечательное! Но, к сожалению, по аниме Алиса в стране сердец фанфиков маловато♥•♥
|
ПлацебоOffline
|
EdénOffline
Пятница, 28.03.2014, 16:43 # Замечательный стих.
Аниме тоже понравилось.Последние строки напомнили мне конец самого аниме. |
MarcyOffline
|
| |||
| |||