Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Любовь к зиме |
Любовь к зиме |
КайкоOffline
Пятница, 17.01.2014, 19:47 # Автор: Кайко Беты (редакторы): KIDO Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: G Жанры: Стихи Размер: Мини, 2 страницы Кол-во частей: 2 Статус: закончен Описание: Когда я был маленькой и училась в начальной школе, я любила писать стихи. Вот один из них. Публикация на других ресурсах: С моим разрешением, но пришлите, пожалуйста, ссылку Примечания автора: Нет рифмы, нет логики хд Uno Вот смотрю я на тебя И всегда краснею. Хочется сказать - "Вот-вот заболею". Когда касаешься меня, Тут же в дрожь хватает. Ласка, нежность, счастье Душу поедает. Иль же ошибаюсь? Затуманен разум. Я всё понял, Ведь влюбился сразу. Как тебя не полюбить? Ты же так прекрасна. Бела, прекрасна и нежна. Красавица ЗИМА... Duo Осознаю, ей не понять, На сколько я в неё влюбился И силы все поберегу, Чтоб в холод я не поглотился. Вдруг жизнь промелькнет перед глазами, Спасенья ожидать - пустое дело. Ухмыльнется она и не станет Души в моём хрустальном теле. Упс, в меня вторглись - Кайко - Пятница, 17.01.2014, 20:10 |
DeadFolksOffline
Пятница, 17.01.2014, 20:08 # Класс*-*
Мне очень понравилось,напиши еще такой про лето:D Ябпочитала*3* |
КайкоOffline
Пятница, 17.01.2014, 20:08 # ☜DeadFolks☞, оу, как это мило хд
У меня про лето тоже есть стиз. совершенно другой, но его я выставлять не буду) |
DeadFolksOffline
Пятница, 17.01.2014, 20:16 # Кайко, почему же не будешь?:3
У тебя же классно получается*о* |
AleksOffline
Воскресенье, 26.10.2014, 19:04 # Когда я был маленькой и училась в начальной школе, я любила писать стихи. Вот один из них. Ты еще в начальной школе начала писать подобные стихи?! Представляю, какие прекрасные стихи ты писала бы сейчас |
MarcyOffline
|
Himawari)))Offline
|
КайкоOffline
Воскресенье, 17.05.2015, 18:07 # _artemis_, так вышло. И читала их раньше. Сейчас не занимаюсь этим.
Marcy, благодарю Himawari))), благодарю |
LIEariOffline
|
| |||
| |||