Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Смерть Ангелов (- А разве Ангелам не бывает больно?) |
Смерть Ангелов |
EmeraldOffline
Пятница, 17.01.2014, 18:47 # Автор: ЧеРтЁнОк_Из_РаЯ Фэндом: Fairy Tail Пэйринг или персонажи: Нацу, Люси Рейтинг: G Жанры: Флафф Статус: закончен Ночь. Небо усыпано миллиардами ярких звёзд. Некоторые что близко к нам сияли ярко, другие тусклее, ибо они дальше. Люди давно уже спят. Но если приглядеться лучше, то можно увидеть два силуэта на балконе одного дома. Это девочка лет шести с волосами цвета пшеницы, которые не доставали до плеч. Её взгляд был направлен на небо. В этом взгляде не были не жестокости, не злобы, в них был восторг. Не смотря, на осеннюю погоду, одета она была легко. Голубой сарафан был девочке до колен. На ногах нечего не было кроме белоснежных носок. Рядом с ней на стуле сидел мальчик. На вид ему было лет семь. Волосы необычного розового цвета торчали ёжиком. Мальчик был в пижаме. - Люси…. Посмотри какое звёздное небо, - тонкий детский голос нарушил тишину. Мальчик перевёл взгляд на Люси. - Нацу…..- произнесла она это с такой любовью, что возле неё, наверно бы цветы распустились,- Это не звёзды….. это осколки разбившихся надежд, Ангелы забирают их на небеса, чтобы мы не ранились о них снова и снова….- голос был немного грустноватый. В её глазах так же читалась печаль. Нацу перевёл взгляд на небо. - А разве Ангелам не бывает больно?- он снова посмотрел на Люси. Только теперь в его взгляде читался вопрос. - Бывает……. - Тогда идёт дождь? Это Ангелы плачут? - Нет…. Дождь идёт, когда тысячи одиноких людей смотрят на небо. В нём выражается их грусть и выливается дождём… Ангелы не плачут …Они тихо умирают от боли, а их сломанные крылья падают на землю снегом….. - Значит, все Ангелы умирают зимой? Я их понимаю…. Мне тоже иногда не хватает сил её пережить.- Нацу перевёл свой взгляд на небо, усыпанное миллиардами звёзд. Но теперь для него это были не звёзды, а осколки разбившихся надежд. Упс, в меня вторглись - Hikаri - Среда, 12.11.2014, 19:44 |
•Arisu•Offline
|
EmeraldOffline
|
АкикоOffline
|
AleksOffline
|
EmeraldOffline
Пятница, 30.05.2014, 09:33 # ❃Акико❂, меня вдохновили некоторые цитаты.
_artemis_, спасибо) |
ДаринэльOffline
|
JasterOffline
|
MarcyOffline
|
| |||
| |||