Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Кошачьи лапки (мур-мур~) |
Кошачьи лапки |
KimikoOffline
Понедельник, 29.08.2022, 19:40 # Привет, заблудившийся Котик! Ты находишься в самом уютном и мурчащем месте на этом сайте. Тут обитают разные котики с разными увлечениями и хобби, но объединяет нас всех конечно аниме. Поэтому здесь можно и нужно обсуждать аниме и мангу, а так же последние серии онгоингов >:3 В Кошачьих лапках властвует закон кошек и это - "Гулять там где хочешь и общаться там где хочешь", дап, ты правильно понял, необязательно строчить много постов каждый день в клане, ведь на сайте есть много других интересных мест, где можно это сделать. Но не забывай возвращаться в дом, если ты участник этого клана, а если гость, то заходи к нам почаще, коты всегда рады гостям ;3 Здесь можно было ещё много чего написать, но я не стану, ведь мы Коты устанем много всего читать и уснём прямо здесь! Так что на этом закончу приветствие. Дальше под котами будет написано то что нужно знать каждому котику, который хочет вступить в клан, так что внимательно прочти эту информацию, Котя ;3 Не ожидали, дап? >:о Я тоже не ожидала 0з0 В общем, тут немного интересной информации о клане. Знаете ли вы что означает словосочетание "Куча мала"? Я вам расскажу немного об этом и почему это словосочетание прозвучало тут~ Для начала Куча мала означает - всё в одной куче, в беспорядочном порядке наложено друг на другого. Или же беспорядочное, неоднородное скопление кого-либо, чего-либо в одном месте в большом количестве. Но для клана Кошачьи лапки это означает немного другое. Ты наверное уже заметил, что тут есть артики с котиками в одной куче, так вот эти котики символ этого клана. Они означают что мы все в клане как один большой котик, и всегда поддерживаем друг-друга :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 30.08.2022, 14:36 |
ЭверикаOffline
Среда, 14.09.2022, 23:41 # это рисовать только 1 краской... в этом случае вот масляная краска сажа газовая. + несколько щетинистых кистей от очень широкой до тонкой
это самый первый пёсень) второй пёсень есть ещё и мужичок, но мне лень его загружать хочу кота нарисовать, но не могу настрой поймать и нарисовать((( Добавлено (14.09.2022, 23:43) А что можешь сказать о методе усечённого шара на плоскости? Или неформальной геометрии в организации пространства?Принцип мелькания - тоже классная вещь и этого я не знаю)) |
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 14.09.2022, 23:43 # Эверика, ааа, я вспомнил про сухую кисть!
Почему-то начал думать про кисть руки и ритм линии В любом случае, я красками никогда не рисовал особо. Карандаш, бумага, ластик. Все. А вот мой товарищ-китаец - крутой художник, он часто так рисует китайскую живопись. А другой товарищ так же рисует абстрактную японскую каллиграфию У Эндрю Лумиса в Искусстве иллюстрации что-то такое тоже было, но я не вникал. Меня только графика интересовала Добавлено (14.09.2022, 23:45) Так и этого мне мама с бабушкой не рассказывали. Просто пялил на картины русских футуристов Добавлено (14.09.2022, 23:46) |
ЭверикаOffline
Среда, 14.09.2022, 23:48 # ну так я и старалась, чтоб пушисто выглядели)))
ты меня соблазняешь, чтоб я мужичка выставила???? Добавлено (14.09.2022, 23:49) Так и этого мне мама с бабушкой не рассказывали. Просто пялил на картины русских футуристов XD а ещё такое как сухая пастель |
PendulumOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 14.09.2022, 23:54 # Ну, пока что я не мочусь в пастель, и она у меня сухая с утра)))) Не собирался. Не хочешь - не показывай)) (но мне было бы интересно увидеть и портрет мужчины - просто это основное, чем я занимался в графике) |
ЭверикаOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 14.09.2022, 23:57 # Эверика, принцип мелькания и неформальная геометрия в композиции основаны на скорости.
Разместить объекты на плоскости так, чтобы при разрыве друг с другом они дали бы максимальную скорость Ну а принцип мелькания - рисовать предметы так, будто они движутся с большой скоростью. Как если быстро махать рукой туда-сюда - между двумя точками ещё шлейф такой образуется Добавлено (14.09.2022, 23:59) |
ЭверикаOffline
Среда, 14.09.2022, 23:59 # пАстель не путай с пОстелью
Не собирался. Не хочешь - не показывай))(но мне было бы интересно увидеть и портрет мужчины - просто это основное, чем я занимался в графике) поверь, я хоть самоучка, уже оценила это. у меня пару портретиков есть, но они особо не похожи, вот почему я перешла на животных., намного легче. мужичка значит, лааадно |
PendulumOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Четверг, 15.09.2022, 00:03 # Технику сухой постели усвоил с детства Эверика, у меня по-другому было с этим делом. Как в гравюрах, короче - штрихами разной плотности и частоты пересечения Я фанател от Юлиуса Шнорра фон Карольсфельда и его иллюстраций к Библии По ним многому в графике научился как раз в направлении светотени и тонов |
ЭверикаOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Четверг, 15.09.2022, 00:05 #
|
ЭверикаOffline
Четверг, 15.09.2022, 00:05 # я не знаю кто это, мне трудно
я рисую для себя. а что для меня идеально, я пока не решила я просто рисую))) есть пару рисунков сухой пастелью Добавлено (15.09.2022, 00:06) |
Mr_LeGato_57577Offline
Четверг, 15.09.2022, 00:10 # Погугли - понравится Кошмар! Телефон отключился, а недописанное отправилось Так вот Заведу себе когда-нибудь двух котиков-близнецов, назову их так, приглашу к себе друзей и, как истинный ценитель, буду обижаться, что их не различают! Добавлено (15.09.2022, 00:11) |
ЭверикаOffline
Четверг, 15.09.2022, 00:14 # Кошмар!Телефон отключился, а недописанное отправилось Так вот Заведу себе когда-нибудь двух котиков-близнецов, назову их так, приглашу к себе друзей и, как истинный ценитель, буду обижаться, что их не различают! у меня была мысль, но потом я всё же отреклась от неё. при том же на тот момент я ребёнком была, а сейчас я давно уже не ребёнок, хотя кое кто меня до сих пор воспитывает... поздно ж... блин... в общем не будет того, чего я хотела бы, да и на кого надо будет оставлять малявок??? нееее я не настолько жестока... хотя хочется мстить обидчикам, при чем по крупному |
| |||