Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Кошачьи лапки (мур-мур~) |
Кошачьи лапки |
KimikoOffline
Понедельник, 29.08.2022, 19:40 # Привет, заблудившийся Котик! Ты находишься в самом уютном и мурчащем месте на этом сайте. Тут обитают разные котики с разными увлечениями и хобби, но объединяет нас всех конечно аниме. Поэтому здесь можно и нужно обсуждать аниме и мангу, а так же последние серии онгоингов >:3 В Кошачьих лапках властвует закон кошек и это - "Гулять там где хочешь и общаться там где хочешь", дап, ты правильно понял, необязательно строчить много постов каждый день в клане, ведь на сайте есть много других интересных мест, где можно это сделать. Но не забывай возвращаться в дом, если ты участник этого клана, а если гость, то заходи к нам почаще, коты всегда рады гостям ;3 Здесь можно было ещё много чего написать, но я не стану, ведь мы Коты устанем много всего читать и уснём прямо здесь! Так что на этом закончу приветствие. Дальше под котами будет написано то что нужно знать каждому котику, который хочет вступить в клан, так что внимательно прочти эту информацию, Котя ;3 Не ожидали, дап? >:о Я тоже не ожидала 0з0 В общем, тут немного интересной информации о клане. Знаете ли вы что означает словосочетание "Куча мала"? Я вам расскажу немного об этом и почему это словосочетание прозвучало тут~ Для начала Куча мала означает - всё в одной куче, в беспорядочном порядке наложено друг на другого. Или же беспорядочное, неоднородное скопление кого-либо, чего-либо в одном месте в большом количестве. Но для клана Кошачьи лапки это означает немного другое. Ты наверное уже заметил, что тут есть артики с котиками в одной куче, так вот эти котики символ этого клана. Они означают что мы все в клане как один большой котик, и всегда поддерживаем друг-друга :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 30.08.2022, 14:36 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 12.09.2022, 23:37 # Mr_LeGato_57577, я тоже аниме смотрю))
Радует, что ты оценил шикимори по достоинству :3 это да) мне тоже :3 Но иногда хочется сидеть дома и никуда не выходить :3 через выходные примерно с: отдыхать от общества :D |
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 12.09.2022, 23:47 # это да) мне тоже :3 Но иногда хочется сидеть дома и никуда не выходить :3 через выходные примерно с: отдыхать от общества :D А в этом мне повезло. Я могу спокойно себе пахать один, и не сталкиваться ни с каким обществом. Отдохну в любом случае))) Только я и моя любимая Yamaha. Всегда беру помещения, где она есть. |
ЭверикаOffline
Вторник, 13.09.2022, 14:33 # сначала я решила прочесть, что , да как... с 42 стр, потом я потерялась и плюнула на это дело х)
лень великая вЭщь... но весьма страшная.... блин... всего 10 градусов... где мои штанцы с начёсом! Добавлено (13.09.2022, 14:37) Ого, интересно Никогда о таком не слышал Производство, наверное, отличается от обычного? шарлотка не с яблоками а с грушей., ну и отдельно с бананами... вот и всё... просто начинало пропадать, вот и решила сделать так на вкус нормально хотя с бананом специфически, но у каждого свои вкусы) |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 16:38 # да нет, обычное дело... бисквит... шарлотка не с яблоками а с грушей., ну и отдельно с бананами... вот и всё... просто начинало пропадать, вот и решила сделать так на вкус нормально Аа, вот оно как Попробую тоже как-нибудь Судя по моей стряпне, такое точно потянет))) |
ЭверикаOffline
Вторник, 13.09.2022, 17:27 # вообще в бисквит можно любое добавлять) главное чтоб не был жидким тесто...
а то с грушами получилось весьма не очень, и не поднялось... вот что выдало жидкое тесто((( но я себе на носике заметку сделала а с бананами, чуть больше муки добавила, хотя следом же делала, по гуще получилось и идеально пропеклось и поднялось Попробуй конечно)) а меня крестница бы точно оценила, что то я вчера не сообразила взять с собой... и ей дать ... ну ладно, думаю в следующей раз сделаю специально и целый вручу! а то она любит именно с бананами |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 17:37 # Я могу любое в любое добавлять. Получается вкусное непонятно что Мило) и рубить не надо а то с грушами получилось весьма не очень, и не поднялось... вот что выдало жидкое тесто Жиза прям конкретная))) а с бананами, чуть больше муки добавила, хотя следом же делала, по гуще получилось и идеально пропеклось и поднялось Учту) Даже не знаю, что мне тут больше нравится пробовать... Действие или результат? Наверное, всё-таки действие, но чтобы и результата немного мне оставили |
ЭверикаOffline
Вторник, 13.09.2022, 18:03 # Mr_LeGato_57577, тут уж решать тебе: делать или только думать что сделать и получить результат.
я смотрю анимешку, освежаю память, а то совсем забыла всё и про всё... |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 18:38 # Я люблю так делать с анимешками. А то иногда помню только название и какие-то смутные ощущения |
ЭверикаOffline
Вторник, 13.09.2022, 22:01 # ну я иногда помню легкий сюжет, когда хочется пересмотреть капаюсь в своих мозгах, пытаясь вспомнить хоть что то ...т.к некоторые сюжеты совпадают...
|
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 22:12 # Эверика, вот и у меня абсолютно точно так же
Почему я и пересматривал весь прошлый детские сериалы. И сюжет освежил, и взрослые подтексты нашел в большом количестве Добавлено (13.09.2022, 22:13) |
ЭверикаOffline
Вторник, 13.09.2022, 22:43 # это точно)
вообще во всём сесть не детский смысл, то что детям предназначено... так что увы и ах... в ту среду я впервые увидела новый выпуск "Ну, погоди!" блин... у меня что то детское внутри огромными глазищами смотрело. короче не понравилось мне, и взрослое восприятие, новый сезон, назвало : гавном. ну в принципе, у каждого как говорится свои вкусы) так что, как то так. ===== блин ну что там с давлением такое, голова блин болииит( точнее не дотронутся к местам на голове, где у меня плоские места ( вмятины от сотрясений мозга. по крайне мере перед сном вчера ещё и глаза болели, сейчас хоть не болят. ==== ладно, надо ещё серию посмотреть, проверить кое что и можно спать х) |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 23:33 # это точно) вообще во всём сесть не детский смысл, то что детям предназначено... так что увы и ах.. Ребенок не дознался от родителей, откуда дети берутся, поэтому взял телефон и сказал: "Окей, Гугл, как делают людей - видео!!!" Добавлено (14.09.2022, 01:07) Упс, в меня вторглись - Mr_LeGato_57577 - Вторник, 13.09.2022, 23:34 |
MiGaMiOffline
Среда, 14.09.2022, 01:20 # Mr_LeGato_57577, прикольно прикольно, а я все таки зашла в дис спустя два года наверно хе хе
пойду спать, спокойной ночи :3 |
Mr_LeGato_57577Offline
|
ЭверикаOffline
Среда, 14.09.2022, 11:37 # хииииии, милашка какой ...
ну это да.... учитывая что родители не занимаются детьми, они сами по гуглу и познают... |
| |||