Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Кошачьи лапки (мур-мур~) |
Кошачьи лапки |
KimikoOffline
Понедельник, 29.08.2022, 19:40 # Привет, заблудившийся Котик! Ты находишься в самом уютном и мурчащем месте на этом сайте. Тут обитают разные котики с разными увлечениями и хобби, но объединяет нас всех конечно аниме. Поэтому здесь можно и нужно обсуждать аниме и мангу, а так же последние серии онгоингов >:3 В Кошачьих лапках властвует закон кошек и это - "Гулять там где хочешь и общаться там где хочешь", дап, ты правильно понял, необязательно строчить много постов каждый день в клане, ведь на сайте есть много других интересных мест, где можно это сделать. Но не забывай возвращаться в дом, если ты участник этого клана, а если гость, то заходи к нам почаще, коты всегда рады гостям ;3 Здесь можно было ещё много чего написать, но я не стану, ведь мы Коты устанем много всего читать и уснём прямо здесь! Так что на этом закончу приветствие. Дальше под котами будет написано то что нужно знать каждому котику, который хочет вступить в клан, так что внимательно прочти эту информацию, Котя ;3 Не ожидали, дап? >:о Я тоже не ожидала 0з0 В общем, тут немного интересной информации о клане. Знаете ли вы что означает словосочетание "Куча мала"? Я вам расскажу немного об этом и почему это словосочетание прозвучало тут~ Для начала Куча мала означает - всё в одной куче, в беспорядочном порядке наложено друг на другого. Или же беспорядочное, неоднородное скопление кого-либо, чего-либо в одном месте в большом количестве. Но для клана Кошачьи лапки это означает немного другое. Ты наверное уже заметил, что тут есть артики с котиками в одной куче, так вот эти котики символ этого клана. Они означают что мы все в клане как один большой котик, и всегда поддерживаем друг-друга :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 30.08.2022, 14:36 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:33 # звучит красиво :D педагог внутри меня вдруг понял, что занимается искусством.... наверно :D
а не взращиванием попугаев :) сколько градусов? Это да) есть в моих планах на ближайшие часа два. Котэйка недорисованный второй день стоитИ чай бы не помешал приятного чаепития заранее с: сейчас посмотрю серию Дома Теней 2 сезон, а потом буду смотреть "мы ждем тебя летом" - досматривать кстати, ты есть на шикимори или нет?) |
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:39 # звучит красиво :D педагог внутри меня вдруг понял, что занимается искусством.... наверно :D а не взращиванием попугаев :) Педагог внутри меня умер, едва родившись. Бедные дети) Не знаю. Но от 30 градусов мне холодно явно не будет)) Конечно. Я его на заставку трека поставлю как всегда Спасибо Ужасно знакомое название. Но - убей не вспомню Много аниме посмотрел потому что)) часто такие ситуации Нет там меня. Но могу зарегистрироваться Добавлено (11.09.2022, 22:40) Ну и перед этим саму картинку сюда скину, конечно. Как с тем растаманом Добавлено (11.09.2022, 22:42) Если уж даже мои ровесники жалуются на то, что я непонятно объясняю, что ж там в головах у детей-то окажется?..Уууу Добавлено (11.09.2022, 22:44) 12, я посмотрел только что |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:47 # может тогда лучше в универе остаться или где ты учишься :3
о да, даже шорты с начёсом не нужны :D жасно знакомое название. Но - убей не вспомнюМного аниме посмотрел потому что)) часто такие ситуации не ну если хочешь)) там у меня есть некоторые люди с аника в друзьях. А вообще мне просто нравится там список вести :3 заценю потом :3 Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Воскресенье, 11.09.2022, 23:17 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:47 # холодно брррррр ни сколько не жалею, что из Москвы уехала обратно на юг с:
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:49 # Если уж даже мои ровесники жалуются на то, что я непонятно объясняю, что ж там в головах у детей-то окажется?..Уууу а я ничего не объясняю: либо раскладываю картинки, либо играю, а дети за мной повторяют и у них речь вызывается. Вот ещё иногда учу общаться при помощи карточек)) Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Воскресенье, 11.09.2022, 22:50 |
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:54 # А зачем там остаются? - преподавать... Пишу и думаю - "как бы откосить от педпрактики?" Важная вещь Ведь без опыта работы на работу не берут Жуткое дело - объяснять бедным детям то, во что даже молодежь иногда вникать не хочет. Шестизвучие-целотонового-типа, медиантовый строй, линнеарное-движение-секстаккордов, доминантовый нонаккорд с пониженной и повышенной квинтой... Да они поседеют! |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:56 # Жуткое дело - объяснять бедным детям то, во что даже молодежь иногда вникать не хочет. Шестизвучие-целотонового-типа, медиантовый строй, линнеарное-движение-секстаккордов, доминантовый нонаккорд с пониженной и повышенной квинтой... Да они поседеют! А зачем там остаются? - преподавать...Пишу и думаю - "как бы откосить от педпрактики?" надеюсь у тебя получится откосить) |
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:56 # А у нас - нотки) Помню, как нам аккорды объясняли при помощи кубиков)) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:57 # оригинально))
ну меня моя работа радует, когда я прогресс вижу :3 |
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:57 # Да... Всё-таки, пощадить надо детей и откосить |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:58 #
|
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 11.09.2022, 22:59 # Самый смак в другом: как нам так же объяснили и обращение аккордов: нижний кубик (нота) - оказался на вершине башенки (Обращение - перенос нижнего звука аккорда на октаву вверх) Добавлено (11.09.2022, 23:04) не ну если хочешь)) там у меня есть некоторые люди с аника в друзьях. А вообще мне просто нравится там список вести :3 Всё. Я там есть)) хехе Добавлено (11.09.2022, 23:05) Много посмотрел. Я цифры не воспринимаю вообще. И не запоминаю. Одно слово - гуманитарий (иррациональный) Добавлено (11.09.2022, 23:07) Добавлено (11.09.2022, 23:10) Думаю, каждый этому рад. И даже сами |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 23:24 # Самый смак в другом: как нам так же объяснили и обращение аккордов: нижний кубик (нота) - оказался на вершине башенки(Обращение - перенос нижнего звука аккорда на октаву вверх) Много посмотрел. Я цифры не воспринимаю вообще. И не запоминаю. Одно слово - гуманитарий (иррациональный) теперь я там твой единственный и неповторимый друг пока ахахах, там ещё можно и оформление своей страницы менять, можно список заполнять не пересматривая аниме, а просто отметить. Так что если заморочиться можно накидать в просмотренное анимешки и тогда появится много ачивок :3 ня |
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 11.09.2022, 23:33 # Ну да. Самые оригинальные как раз и направлены на то, чтобы все проще усвоилось. Все нужное - просто, все сложное - ненужно (и за такие слова меня проклянёт дух Бетховена, который при жизни утверждал обратное) Только потом не надо ревновать)))) там ещё можно и оформление своей страницы менять, можно список заполнять не пересматривая аниме, а просто отметить. Так что если заморочиться можно накидать в просмотренное анимешки и тогда появится много ачивок :3 ня сидит ради ачивок отчасти Аа, ну это я уже разберусь потихоньку. ох надеюсь :3 один ребенок готов пораньше спать лечь, чтобы ко мне с утра прийти - милоооо)) Ко мне тянутся дети до пяти лет - прохожие, или в одном автобусе. Смотрят так на меня, руками мне машут. Думают, что я добрый)))) А сокурсники и кое-какие преподы меня уже человеком не считают (в смысле "заболел"? Он что, человек что ли?) Добавлено (11.09.2022, 23:34) ох надеюсь :3 один ребенок готов пораньше спать лечь, чтобы ко мне с утра прийти - милоооо)) Wow! Представляю проделанную работу |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 23:42 # главное, чтобы не пришел по твою душу :D все остальное не важно))
ты об этом не узнаешь обещаю :3 А сокурсники и кое-какие преподы меня уже человеком не считают (в смысле "заболел"? Он что, человек что ли?) мы только недавно начали, он ещё не разочаровался ахаха |
| |||