Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Кошачьи лапки (мур-мур~) |
Кошачьи лапки |
KimikoOffline
Понедельник, 29.08.2022, 19:40 # Привет, заблудившийся Котик! Ты находишься в самом уютном и мурчащем месте на этом сайте. Тут обитают разные котики с разными увлечениями и хобби, но объединяет нас всех конечно аниме. Поэтому здесь можно и нужно обсуждать аниме и мангу, а так же последние серии онгоингов >:3 В Кошачьих лапках властвует закон кошек и это - "Гулять там где хочешь и общаться там где хочешь", дап, ты правильно понял, необязательно строчить много постов каждый день в клане, ведь на сайте есть много других интересных мест, где можно это сделать. Но не забывай возвращаться в дом, если ты участник этого клана, а если гость, то заходи к нам почаще, коты всегда рады гостям ;3 Здесь можно было ещё много чего написать, но я не стану, ведь мы Коты устанем много всего читать и уснём прямо здесь! Так что на этом закончу приветствие. Дальше под котами будет написано то что нужно знать каждому котику, который хочет вступить в клан, так что внимательно прочти эту информацию, Котя ;3 Не ожидали, дап? >:о Я тоже не ожидала 0з0 В общем, тут немного интересной информации о клане. Знаете ли вы что означает словосочетание "Куча мала"? Я вам расскажу немного об этом и почему это словосочетание прозвучало тут~ Для начала Куча мала означает - всё в одной куче, в беспорядочном порядке наложено друг на другого. Или же беспорядочное, неоднородное скопление кого-либо, чего-либо в одном месте в большом количестве. Но для клана Кошачьи лапки это означает немного другое. Ты наверное уже заметил, что тут есть артики с котиками в одной куче, так вот эти котики символ этого клана. Они означают что мы все в клане как один большой котик, и всегда поддерживаем друг-друга :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 30.08.2022, 14:36 |
Madara๏̯͡๏Offline
Четверг, 01.09.2022, 22:50 # Kimiko, всегда считал что это графомания всяикх малолеток а вот как-то прочел пару из верхушки рейтинга и вроде бы и норм
главное слеш не трогать а то пара где поттер со снейпом выглядит весьма ужасающе Добавлено (01.09.2022, 22:51) |
Mr_LeGato_57577Offline
Четверг, 01.09.2022, 22:55 # д ну думаю мало кто себе желает плохой концовки при неприятностях так что ты не одинок Ну вот. Пессимизм бессмысленен и неестественнен |
Madara๏̯͡๏Offline
Четверг, 01.09.2022, 22:57 # Mr_LeGato_57577, лучше всегда себе желать открытый финал, а там можно извернуться и в дамки
Добавлено (01.09.2022, 23:04) |
Mr_LeGato_57577Offline
Четверг, 01.09.2022, 23:08 # Неизвестность держит в напряжении. Если меня схватят два здоровых мужика, я начну беспокоиться. А в итоге они привели меня на теплый мирный пляж, и оказалось, беспокоиться нечего |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 02.09.2022, 07:49 # Madara๏̯͡๏, ого...
Раз даже Мадара оценил, то мастерство кимико вне конкуренции |
NeigeOffline
|
ЙольOffline
Пятница, 02.09.2022, 18:06 # Кимико решилась наконец, славно поздравляю вас с открытием, милые лапки-лапули-лапочки)
|
ЛатексOffline
|
NeigeOffline
Суббота, 03.09.2022, 20:08 # Латекс, рад видеть здесь столь изысканных джентльменов, как вы
Снимаю цилиндр |
ЛатексOffline
Суббота, 03.09.2022, 20:15 # В свою очередь, хочу подчеркнуть Вашу особу, - блеск, изыск, быть в обществе, не только сладкоречивого, но и поистине изящного джентльмена вроде Вас, сэр.
Снимаю котелок Упс, в меня вторглись - Латекс - Суббота, 03.09.2022, 20:18 |
NeigeOffline
Суббота, 03.09.2022, 20:19 # Латекс, это честь для меня находиться с вами здесь и сейчас, сэр
Здоровья вам и вашей семье Упс, в меня вторглись - Neige - Суббота, 03.09.2022, 20:19 |
PendulumOffline
|
NeigeOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Суббота, 03.09.2022, 21:52 # Читаю я щас мангу "Посевные работы спокойного фермера"
Ржачно, кринжово, все что хочешь Во-первых, прикалывает, когда они мочат монстров, а потом их готовят, высвечиваются надписи "Суп из адского кабана", "карри из ястреба погибели", "якинику из архидракона" и т д. Почему-то на ржач пробивает Гаремник со всякими фантастическими тварями в обличиях кавайных тян. Они возбуждаются, когда наедятся блюд, приготовленных этим фермером, а однажды, когда помылись его шампунем (не знали до этого, что это) Любая глава заканчивается если не кексом, то хоть обнаженной натурой. Кстати, женские персонажи (может быть, лично мне) напомнили тян из аниме "Пять невест". Кстати, их там также пятеро... |
KimikoOffline
Суббота, 03.09.2022, 21:57 #
|
| |||