Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Вторник, 15.02.2022, 19:15 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Фамильяр Главы MiGaMi Фамильяр Главы Pavlentuz Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Скрывает свою расу lleitz Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Демон Эверика Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19 |
ЭверикаOffline
Суббота, 06.08.2022, 23:00 # дела все на работе... дома хочу отдыха.... именно хочу, но даже в выходной будет дел выше чем на работе... =.= как обычно в общем(
хотя на работе больше устаёшь( =.="") ммм... дожить бы до прекрасного момента и не свихнуться.... уже начала принимать успокоительное, чтоб не порвать всех... |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 07.08.2022, 20:40 # Pavlentuz, приветик, еду домой после выходных, отлично всё. А у тебя как дела?) что нового?)
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 07.08.2022, 20:41 # Эверика, успокоительное это то, что нужно многим))
|
ЭверикаOffline
Воскресенье, 07.08.2022, 23:09 # MiGaMi, меня сегодня не успев начать работу, довели до слёз.... круто
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 08.08.2022, 11:18 # Эверика, Понятно.)
А ты просто ва игры поиграй и расслабишься.) Рвать демонов в каком-нибдуь Doom Eternal - это безопаснее для здоровья, чем пить успокоительное.) MiGaMi, Понятно.) А у меня всё норм.) С другом добили ачивки в Saints Row IV и он позвал меня в Neverwinter Nights: Enhanced Edition, а я как раз хотел поиграть в какую-нибдуь задроченную рпг.) Правда, пока у нас не вышло поиграть, так как друг уже 2 раза тильтанул из-за того, что он играет сумоннером и его постоянно убивают, а я взял Варвара, которому вкачал по максимуму хп и силу, но при этом интеллект у него как у хлебушка, благодаря чему он в диалогах говорит он примерно так: "ЫЫЫЫ! Моя помочь твоя, если твоя дать моя мешочек блестящий штучка.". х) Но зато меня до сих пор ни разу не убили и я просто иду и вбиваю врагов в землю ударами по 15-20 урона. х) А ещё у него случились проблемы с сэйвами, из-за чего у него пропал персонаж уже 2 раза.) Чувствую, такими темпами мы никогда не пройдём пролог. х) Ну и ещё я вспомнил про игру LET IT DIE, которая у меня раньше лагала и решил поиграть в неё.) В целом прикольно, правда, я остаюсь голой задницей и без оружие уже после пары врагов, так как оружие и одежда там ломаются очень быстро, так что я уже начал учиться кулаками. х) А ещё там прикольная Смерь, которая ходит в солнечных очках, на которых переливаются красный и белый цвета и она катается на скейтборде и называет тебя Семпай. х) А ещё там классная музыка.) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 08.08.2022, 11:28 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 08.08.2022, 14:55 # Pavlentuz, ясненько :3
крутая смерть :D каждый так тильтанет :D ещё и забросит попытки играть в эту игру, возможно :) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 08.08.2022, 16:00 # MiGaMi, Ага.)
Игра кстати бесплатная, но увы, из-за санкций её убрали из Steam для России.) Возможно, получится установить игру через SteamDB или приглашение, но я в этом не уверен.) Ну а по геймплею - это очередной клон Dark Souls, но с некоторыми прикольными моментами.) Например, там можно поймать жабу или крысу(именно присесть, подкрасться и схватить руками), после чего съесть её, чтобы восстановить хп, а выносливость отображается не полоской, а сердцебиением и рентгеном сердца персонажа, то есть на персонаже будет видно сердце внутри и как оно бьётся, а так же ты будешь слышать стук сердца, а когда уже много выносливости потратил, то оно начинает менять цвет.) Так же, если ты умираешь, то твой персонаж остаётся на том же месте в виде зомби и его можно вернуть за деньги, либо как мне кажется его можно найти и победить, чтобы вернуть.) Да и в принципе, Grasshopper Manufacture почти всегда делают весёлые игры.) Да нет, вряд ли.) Он с BlazBlue тоже горит, но всё ровно возвращается. х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 08.08.2022, 16:01 |
MiGaMiOffline
Вторник, 09.08.2022, 00:32 # сегодня была на приеме у отоларинголога
давно так одновременно не удивлял и не раздражал мир вокруг своими звуками |
Arikata189Offline
|
VestnitsaOffline
|
ЭверикаOffline
Вторник, 09.08.2022, 21:53 # надо кого нибудь покусать....Vestnitsa, тебя может?)
|
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 10.08.2022, 00:44 # Эверика, Vestnitsa, может вас обеих покусать хммммм
|
Arikata189Offline
|
| |||