Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Вторник, 15.02.2022, 19:15 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Фамильяр Главы MiGaMi Фамильяр Главы Pavlentuz Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Скрывает свою расу lleitz Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Демон Эверика Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 03.07.2022, 17:31 # Даринэль, А уже писал.)
Обычно на такие сообщения отвечали через несколько дней, если отвечали. х) |
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
Понедельник, 04.07.2022, 23:37 # MiGaMi, я тут с одной мадам общаюсь по вацсапу х)
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 04.07.2022, 23:45 # Эверика, ммммммм, с какой? ))) а я тут становлюсь слишком милым человеком :3
и сериал думаю посмотреть) Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 04.07.2022, 23:46 |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.07.2022, 07:20 # MiGaMi, Эверика, Привет.)
Как дела?) Как поживаете?) |
ЭверикаOffline
Вторник, 05.07.2022, 15:45 # MiGaMi, с масяндрой XD и опять болтаю)))
дела нормально)))) |
MiGaMiOffline
Вторник, 05.07.2022, 16:25 # Эверика, привет Масяндре)
Pavlentuz, привет, чудесно, ушла сегодня раньше с работы) А ты как поживаешь? Как дела? |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.07.2022, 16:41 # MiGaMi, Понятно.)
Вроде норм, если не считать того, что я сегодня пол дня воевал с двумя принтерами. х) Чем занимаешься?) |
MiGaMiOffline
Вторник, 05.07.2022, 19:44 # Pavlentuz, отдыхаю на улице, думаю о том что у меня просят сделать фоточки. А я так себе на фотках не нравлюсь =-=
А ты чем занимаешься?) |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.07.2022, 19:53 # MiGaMi, Понятно.)
Я тоже себе на фото не нравлюсь, потому и ставлю на аву арты. х) Только с работы вернулся.) Сейчас буду есть и смотреть что-нибудь.) |
MiGaMiOffline
Вторник, 05.07.2022, 19:56 # Pavlentuz, ну а я вот страдаю, потому что не могу этому человеку отказать в фоточках)
Приятного аппетита :3 |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.07.2022, 20:00 # MiGaMi, Понятно. х)
Ну тогда удачи тебе с фоточкой. х) Спасибо. :3 |
MiGaMiOffline
|
| |||