Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Вторник, 15.02.2022, 19:15 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Фамильяр Главы MiGaMi Фамильяр Главы Pavlentuz Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Скрывает свою расу lleitz Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Демон Эверика Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19 |
ДаринэльOffline
Вторник, 21.06.2022, 02:24 # MiGaMi, хорошо вам время провести)
Эверика, да можно что угодно придумать)) |
PavlentuzOffline
Вторник, 21.06.2022, 15:03 # Даринэль, Агась.)
А ещё я уже кучу игр себе на покупал за последние дни.) Например, наконец-то дошли руки до Disco Elysium - The Final Cut, благодаря чему я вчера весь день в неё проиграл, которому в начале задал статы: 1 интеллекта, 4 психики, 6 силы и 1 ловкости. х) Получился довольно комичный дуболом, у которого на столько нет мозгов, что при попытке вспомнить своё имя, он может провалит проверку и начать называть себя Рафаэль Амброзиус Кусто. хD А ещё он у меня на столько много пинал и бил мебель, что заработал к этому иммунитет, благодаря чем не получает урон при ударе мебели или двери. хD Короче, комичная игра. х) |
NeigeOffline
Вторник, 21.06.2022, 15:21 # О, Velind засветился в здешних трущобах. Приятно видеть.
|
PavlentuzOffline
Вторник, 21.06.2022, 15:31 # Neige, Ага.)
Я его ещё со времён видоса по Бабси смотрю. х) У него весёлые видосы и я частенько узнаю о прикольных фишках игры или играх от него.) Например, про пиратский сэт в Divinity Original Sin 2 или например про игры, вроде World of Horror.) |
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 28.06.2022, 22:08 # Даринэль, Привет.)
Норм, а у тебя как дела?) Ну я не пишу, так как никто не пишет.) |
NeigeOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 29.06.2022, 16:29 # Neige, Наверно этом потому, что кроме Аниот и работников сайта, на сайте почти никого нет.)
|
NeigeOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 29.06.2022, 20:07 # Neige, Ну так помимо этого у нас других людей слишком мало на форуме. Новичков, которые остаются, а не уходят через недельку довольно мало.)
|
NeigeOffline
Среда, 29.06.2022, 21:11 # Pavlentuz, та нормально нас. Лучше десяток постоянных лиц, чем сотня левых
|
PavlentuzOffline
Среда, 29.06.2022, 22:25 # Neige, Ну так я про то, что многие просто не задерживаются у нас, а заходя, пишут пару сообщений и больше не заходят.)
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 03.07.2022, 17:01 # Pavlentuz, а самому написать?)
Neige, нет народа на сайте |
NeigeOffline
|
| |||