Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Вторник, 15.02.2022, 19:15 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Фамильяр Главы MiGaMi Фамильяр Главы Pavlentuz Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Скрывает свою расу lleitz Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Демон Эверика Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19 |
PavlentuzOffline
Пятница, 27.05.2022, 18:45 # MiGaMi, Ага, только там фиг дождёшься, да и анкет я уже накидал по куче групп, а просмотров и сообщений минимум. :D
Понятно.) А я боюсь самолётов. х) |
MiGaMiOffline
Пятница, 27.05.2022, 19:33 # Pavlentuz, чо это ты боишься самолётов? :D
Они красивые, а не страшненькие Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Пятница, 27.05.2022, 19:33 |
VestnitsaOffline
Пятница, 27.05.2022, 19:42 # Девушке внимание нужно постоянное, даже если она любит поиграть в игры и смотрит аниме/сериалы.:D
Любая бы закапризничала, будь минимум внимания.:D |
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 27.05.2022, 20:14 # MiGaMi, Я скорее боюсь того, что в турбину попадёт ворона, когда я буду на нём лететь и он немного сменит угол полёта, примерно на 90 градусов. х)
Vestnitsa, Ну так я итак планирую проводить много времени с ней, вплjть до того, чтобы брать её с собой на работу. хD Да и я немного слишком навязчивый, так что мне кажется в случае чего, она будет рада провести немного времени без меня. хD |
MiGaMiOffline
Пятница, 27.05.2022, 20:25 # Pavlentuz, если бы так легко было еë в поймать в турбину, самолёты бы не пользовались такой популярностью :3
А самый опасный транспорт вообще машина) |
PavlentuzOffline
Пятница, 27.05.2022, 20:54 # MiGaMi, Ну всякое может быть.)
Нет, самый опасный - это мотоциклы. х) |
MiGaMiOffline
Пятница, 27.05.2022, 21:47 # Pavlentuz, кстати отличный способ искать вторую половину ахаха.
Приглашаешь к себе женатого друга или подругу, а дальше: "Ух я тебе найду, будет около работы стоять с цветочками ждать Главное адрес работы скажи :D" .... "Очкует она, а чего ждать? " Чувствую будет весело, приедет на три недели и искать мы точно начнём парня мне :D |
PavlentuzOffline
Пятница, 27.05.2022, 22:27 # MiGaMi, Ок, план провален, так как в реале я с друзьями уже давно не общаюсь, да и они не женаты. х)
Ага, только выбирай аккуратнее.) |
MiGaMiOffline
Пятница, 27.05.2022, 22:44 # Pavlentuz, само собой :D когда-то мы с ней так и начинали
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Пятница, 27.05.2022, 22:46 |
VestnitsaOffline
Пятница, 27.05.2022, 23:31 # MiGaMi, Вот-вот, девушка не собачка, строить отношения надо с умом.:D
Если парень знает, что девушка занята своим, и начинает лесть и мешать специально, то это не самый лучший способ с ней сблизиться. Хотя, девушки разные же, но ПМС никто не отменял, как и плохое настроение.с: |
MiGaMiOffline
Суббота, 28.05.2022, 00:00 # Vestnitsa, и не в коем случае не давить на няшку :D
|
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 28.05.2022, 00:11 # Vestnitsa, а то сразу можно нарваться на обратную вредную сторону няшечки :3
Я кстати тоже завтра еду на дачу :о клубничку есть |
VestnitsaOffline
Суббота, 28.05.2022, 00:16 # а то сразу можно нарваться на обратную вредную сторону няшечки :3Я кстати тоже завтра еду на дачу :о клубничку есть Ничего себе.:о Повезло-повезло, у нас на следующей недели только будет.:о |
| |||