Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
TsukiyomiOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 01.11.2021, 16:07 # Tsukiyomi, да ктож запрещает, заходи конечно)
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 01.11.2021, 16:13 # Йоль, Урасики :з
Как тут у вас делишки идут? |
ЙольOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:30 # У меня очень много идей было и до сих пор есть, да и вообще главной мыслью создания этого клана было объединение разных людей с целью развития других кланов. Но я не справляюсь, мы перестали проводить прекрасные субботние вечера за фильмами или играть в какие-нибудь игры, делать ивенты) Реальность оказалась сложнее, чем я предполагала и я откровенно не справляюсь с руководством в клане. Я завела другие хобби, стала больше работать и время стало подводить меня, ведь мы не на Марсе не хочу, чтобы Хранители болтались тут из тяжких чувств ностальгии, ведь естественно, что что-то приходит, а что-то уходит. Я закрываю клан "Духи-Хранители". Разрешаю использование идей, которые были применены здесь и не оставляю за собой патента на название и идейность, чтобы их мог использовать любой желающий, в ком заискрится дух Хранительства Domovenok, DECADANCE, Nаmeless, Rumiko, MiGaMi, HoneyCherry, Ari, Vestnitsa, Kimiko, Pavlentuz, спасибо, что приняли участие в этом проекте и делили со мной хлеб да соль :D И простите, что я не справилась и многим из вас вновь придётся подыскивать дом Надеюсь, что многие идеи мне удастся воплотить не только в рамках одного калана, а всего сайта, чтобы больше людей участвовало в ивентах, украшало кибер-ёлочку в этом году и смотрело фильмы) А ещё спасибо Латексу за эту работу, которую никому, к сожалению, не удалось поносить под авой) Ваша Вишнёвая, Мятная, Непостоянная, Разная я) |
VestnitsaOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:45 #
|
MiGaMiOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:46 # Эх грусть печаль, а новый дом, над этим надо ещё поразмыслить
|
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:48 # я не знаю что писать
и говорить у меня аутизм Добавлено (02.11.2021, 19:50) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:51 # А я только думала, что может быть вступить к вам D:
Как то уж очень это внезапная новость :с |
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:52 # MiGaMi,
я долго думала над этим, советовалась с Домо и она сказала, что если почувствуешь, что тяжко и так надо, то так надо) Мне тоже грустно, но нет ничего лучше закончить на красивой ноте ^__^ почему-то для многих :D проклятущий мятный чай будет преследовать меня до конца дней) DECADANCE, ты как всегда немногословен) |
DECADANCEOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:53 # Йоль, обоснованно же
Добавлено (02.11.2021, 19:54) |
ЙольOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:54 # Tsukiyomi,
А я только думала, что может быть вступить к вам D: Как то уж очень это внезапная новость :с спасибо, как потенциальному участнику клана) были к этому предпосылки и пасхалки, наверное) Kimiko, не грусти и спасибо |
DECADANCEOffline
Вторник, 02.11.2021, 19:58 # Добавлено (02.11.2021, 20:02) |
| |||