Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
imyourhopeOffline
Среда, 24.03.2021, 21:03 # Я прям чувствую этот прекрасный запах кофе *-* Это ты сейчас пьешь?
|
MiGaMiOffline
Среда, 24.03.2021, 21:05 # imyourhope, да сейчас пью, ещё думаю, что надо переклеить наклейку на ноуте, которая закрывает мои косяки)
Хочешь можешь со мной что-нибудь попить - кидай фоточку)) попьем вместе Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 24.03.2021, 21:07 |
imyourhopeOffline
Среда, 24.03.2021, 21:07 # Jennie, а не поздно пить кофе? Или кофе никак не влияет на твой сон?)
Наклейка нужная вещь, однако х) |
MiGaMiOffline
Среда, 24.03.2021, 21:09 # я ближе к двум часам ночи ложусь, сейчас девять, так что все в порядке)
я тут случайно ремувером панельку разъела и приходится это заклеивать. Клей убирала от заводской наклейки |
imyourhopeOffline
Среда, 24.03.2021, 21:09 # Даа, сейчас чай заварю) Только у меня снова нормально не получится кинуть фотку, только ссылкой. Мне сказали, что когда я уже буду завсегдатаем, тогда ситуация изменится)
|
MiGaMiOffline
Среда, 24.03.2021, 21:10 # Даа, сейчас чай заварю) Только у меня снова нормально не получится кинуть фотку, только ссылкой. Мне сказали, что когда я уже буду завсегдатаем, тогда ситуация изменится) тебе осталось 18 постов до завсегдатая - немного Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 24.03.2021, 21:11 |
imyourhopeOffline
Среда, 24.03.2021, 21:24 # Ааа, тогда хорошо~
я тут случайно ремувером панельку разъела и приходится это заклеивать. Клей убирала от заводской наклейки Заварила чай, сейчас будет фото~ Добавлено (24.03.2021, 21:25) Добавлено (24.03.2021, 21:25) |
MiGaMiOffline
Среда, 24.03.2021, 21:26 # а ты во сколько спать ложишься?
Жалко, но я думаю, наклейка только украсит твой ноутбук и придаст оригинальности) приятного :3 чем ещё занята? красивый заяц - это же заяц?) Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 24.03.2021, 21:27 |
imyourhopeOffline
Среда, 24.03.2021, 21:40 # Слушай, раньше я вообще почти в 3 часа ночи ложилась. Сейчас я стараюсь не позже часа. А то слишком поздно ложиться тоже не хорошо.
на алике много крутых наклеек, но их ждать надо :( Кстати, я вроде у тебя видела классный анимешный светильник. Ты на алике заказывала? Спасибки. Я тут ещё немного борща поела, ахахах х) Даа, он мне тут ламповую атмосферу создаёт :D Он, кстати, довольно тяжёлый. |
MiGaMiOffline
Среда, 24.03.2021, 21:46 # Слушай, раньше я вообще почти в 3 часа ночи ложилась. Сейчас я стараюсь не позже часа. А то слишком поздно ложиться тоже не хорошо. да и не понятно маленькие они или большие, только разве что по отзывам смотреть, доберусь когда-нибудь до аниме магазина посмотрю там) Кстати, я вроде у тебя видела классный анимешный светильник. Ты на алике заказывала? ахахахахах борщ с чаем само то из чего он сделан? пойду в ванную минут через 40 вернусь) |
imyourhopeOffline
Среда, 24.03.2021, 21:55 # дааа...поэтому стараюсь поменять свой режим.
да и не понятно маленькие они или большие, только разве что по отзывам смотреть, доберусь когда-нибудь до аниме магазина посмотрю там) Даа, так атмосферно смотрится, что тоже что-то подобное захотелось. Да, кинь ссылку, посмотрю)) Мне кажется, что он сделан из глины. Он мне достался, когда в новую квартиру переезжали х) Ооо, хорошо тебе расслабиться там~ |
MiGaMiOffline
Среда, 24.03.2021, 22:51 # удачки))
покажу, но не знаю, когда я туда попаду Даа, так атмосферно смотрится, что тоже что-то подобное захотелось. Да, кинь ссылку, посмотрю)) правда мне её перед новым годом заказывали, а пришла она только к 23 февралю) но пришла и ладно я вернулась)) |
imyourhopeOffline
Среда, 24.03.2021, 23:09 # Jennie, с возвращением! Как ванна?
Спасибо за ссылочку~ |
MiGaMiOffline
Среда, 24.03.2021, 23:10 # imyourhope, с кучей пены и бомбочкой прекрасно) чем занималась пока меня не было?
|
imyourhopeOffline
Среда, 24.03.2021, 23:15 # Звучит классно *-* А что за вкус у бомбочки?
Пообщалась с подругой, поиграла в симс немного :3 Вчера я более энергичная была, а сегодня как выжитый лимон. |
| |||