Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
Kaoma777Offline
Воскресенье, 21.02.2021, 12:47 #
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 13:36 # RepliCant, Да что вам так всем не нравится Дискорд? х)
Kaoma777, Добрый день.) А я Блейда только в детстве смотрел. Он мне не особо зашёл, да и я уже ничего не помню о нём. х) Jennie, Привет.) Приятного аппетита.) |
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 14:50 # Всем привет, голосуем за фильм тут Просто пишем название фильма и ставим "+", если хотите посмотреть его в нашем кинотеатре 27.02.2021 года в 20:30 по МСК Кто не предлагал фильмы или я вдруг пропустила ваше предложение - предложите или продублируйте. Это можно сделать всем, кроме тех кто уже предложил (Pavlentuz, Jennie, RepliCant). Предлагать можно только по одному фильму, чтобы все были на равных. Если с голосованием будет все плохо, или фильмы наберут одинаковое количество голосов - вход пойдет рандомайзер. И всем будет фильм - сюрприз :3 1. Том и Джерри: фильм (1992г.) ~кликабельно~ 2. Шрэк (2001г.) ~кликабельно~ 3. Шрэк в переводе гоблина (2001г.) ~кликабельно~ Нельзя голосовать за свои фильмы, будете голосовать за свои фильмы - покусаем :3 Если вы не планируете приходить на фильм за который голосуете. Просьба не голосовать! Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 21.02.2021, 15:06 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 15:47 # Jennie, Понятно.)
Я пожалуй воздержусь от голосования, так как видел все фильмы и мне не важно какой из этих фильм одержит победу.) Будет прикольно любой из них посмотреть.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 15:49 # Pavlentuz, не проголосует никто и будет рандомайзер :D
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 15:52 # Jennie, А вдруг проголосуют? х)
Да и кто-нибудь может ещё фильмы предложить до 27-го. :D Ну и я ещё могу передумать до 27-го. х) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 15:57 # Pavlentuz, это да
и я хочу Шрэка смотреть, так что + |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 16:10 # Jennie, Ага.)
Я тоже не против любого Шрека.) Правда, Шрек 3 скучный.) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 21.02.2021, 17:18 # Pavlentuz, \про Дискорд.
Рефлекс выработался. "Вредные люди" тама сидяще. :О |
| |||