Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 19:53 # Pavlentuz, хаа
и пусть победит сильнейший Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 14.02.2021, 19:54 |
PavlentuzOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
Kaoma777Offline
Воскресенье, 14.02.2021, 21:39 # Пфф, а чё только одного?
Если уж смотреть - то всю квадралогию! И новогодний выпуск! И что там ещё есть |
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 22:32 # Никогда не смотрела шрека в гоблинской озвучке Хм, проголосую
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 23:29 # первый пазл час собирала, чот как-то я не ожидала, что это будет так долго, а второй и третий легкие - 20 минут :3
|
DominikOffline
Понедельник, 15.02.2021, 00:16 # Всем добра. Понравилась штука с пазлами. Собирал каждый пазл несколько раз, пока не остался удовлетворен результатами. Что-то вроде личного челленджа.
|
АмарилисOffline
Понедельник, 15.02.2021, 00:40 # Dominik, привет) Как ты быстро пазлы собрал)
|
ЙольOffline
Понедельник, 15.02.2021, 00:53 # Pavlentuz,
не уверена, что в кинотеатре найдётся такой, но я постараюсь, если он победит х) Он с матом и похабными шутками?) Kaoma777, Пфф, а чё только одного? Если уж смотреть - то всю квадралогию! И новогодний выпуск! И что там ещё есть мы тогда его будем смотреть до следующей субботы D: Jennie, первый пазл час собирала, чот как-то я не ожидала, что это будет так долго, а второй и третий легкие - 20 минут :3 давай, топи, а то только Emerald получит печенье Dominik, Всем добра. Понравилась штука с пазлами. Собирал каждый пазл несколько раз, пока не остался удовлетворен результатами. Что-то вроде личного челленджа. Кусь-покусь) Я подозреваю тебя в читерстве и требую видео-доказательства Амариэ, читер поточу что, пазлхак использует :D |
PavlentuzOffline
Понедельник, 15.02.2021, 01:02 # Мята, Если что, то можно через дискорд стрим устроить или на Блатубе посмотреть. :D
На счёт мата хз. Я только второго шрека в переводе гоблина смотрел и там мата не помню, но зато помню, что там музыку он заменил, некоторые имена и местами хватает отсебятины. х) Например, там Шрек не огр, а людоед. х) А Принца Чарминга - прекрасный принц. х) -------------------------------------------- Ок, я проверил вторую и первую часть чуть-чуть. Посмотрел пару сцен. Короче, музыка походу была изменена только в моей версии на диске, ну а мата как не видел, так и не вижу. Максимум за просмотр сцен услышал такие слова как "тварь" и "урод". Короче, походу там версии с музыкой и без музыки. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 15.02.2021, 01:18 |
Понедельник, 15.02.2021, 02:44 #
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 15.02.2021, 08:16 # RepliCant, Где-то Чаминг, где-то Чарминг. х)
Например, на вики он Чарминг. х) |
Kaoma777Offline
Понедельник, 15.02.2021, 08:30 # Ну, "charming" означает "обаятельный", так что в каком-то смысле это не отсебятина)
В одном из нормальных дубляжей его действительно называли Прекрасным Принцем, и Фиона в дневнике писала "Мисс Фиона Прекрасная" :) Цитата чаминг же :о А почему не Чамин вообще? Буква "g" при произношении тоже опускается. И если "р" сама просится, то насчёт "г" сомнительно) Мята, зато есть что смотреть вообще! Почему бы и да?)) Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Понедельник, 15.02.2021, 08:48 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 15.02.2021, 12:04 #
|
| |||