Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 04.02.2021, 19:58 # Kaoma777, Ага, только все его формы будут немного по слабее полноценных танков/дамагеров/хилов.)
Но зато, он может законтрить любой другой класс в PvP, при приямых руках. х) Даринэль, Ага.) |
PavlentuzOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 09.02.2021, 22:19 # Pavlentuz, привет :3 Рулет аппетитный и на заднем плане тара от вкусняшек :D
|
PavlentuzOffline
Среда, 10.02.2021, 09:59 # Мята, Привет.)
Ага, он мягкий и вкусный был.) А я просто обычно перед сном выношу все тарелки и мою, так как не хочу отвлекаться.) В глубокой тарелке например был суп быстрого приготовления, справа от неё упаковка из под дошика, а ещё правее упаковка от рулета.) P.S. Кстати, сколько там нужно кружек чая отправить для получения ачивки? х) |
Kaoma777Offline
Среда, 10.02.2021, 13:58 # Цитата В глубокой тарелке например был суп быстрого приготовления, справа от неё упаковка из под дошика Про кол-во фоток хороший вопрос Вероятно, одной достаточно? Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Среда, 10.02.2021, 13:59 |
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 10.02.2021, 15:17 # Kaoma777, Не, лень.)
Поэтому я частенько ем дошики.) |
ЙольOffline
Среда, 10.02.2021, 16:54 # Ребят, вопрос по ачивкам остаётся открытым) Это то, о чём я как раз таки говорила, систему необходимо переделать и усовершенствовать, чтобы было наглядно понятно, как заработать ачивку) Подождите немного, я может к выходным расчехлюсь Я вам ещё активности готовлю малюсенькие, на которые тоже нужно время) + у меня были планы на все кланы, но Доминик их немного спутал и надо будет переделывать 90% сделанной работы, я в завале Но всё ещё с вами :D
|
PavlentuzOffline
Среда, 10.02.2021, 17:08 # Мята,
То есть ты не скажешь сколько ещё чашек мне нужно для ачивки сфоткать? х) Кстати, мы в выходные кино смотрим? :D Вторая неделя как-ника, а мы ещё даже не голосовали за фильм. х) Что за активность? :D Может тебе помочь с чем-нибудь, если смогу?) |
ЙольOffline
Среда, 10.02.2021, 17:25 # Pavlentuz,
чем больше, тем лучше Кстати кусь тебя Кстати, мы в выходные кино смотрим? :D Вторая неделя как-ника, а мы ещё даже не голосовали за фильм. х) должны :3 Уже взяли на голосование Моану и Тайну Коко :D не очень замороченная, но расслабляющая и, надеюсь, интересная для вас) Я уже всё придумала, осталось только оформить, но спасибо большое за предложение помощи, очень приятно |
MiGaMiOffline
Среда, 10.02.2021, 17:31 # не кусайте, сегодня поголосуете, успеете, я уверена)
|
MiGaMiOffline
Среда, 10.02.2021, 17:33 # Кстати, мы в выходные кино смотрим? :DВторая неделя как-ника, а мы ещё даже не голосовали за фильм. х) серию досмотрю и открою) уже собиралась сегодня Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 10.02.2021, 17:37 |
Kaoma777Offline
Среда, 10.02.2021, 17:43 # Вот чёрт, а я думала, что ачивка по чаю уже у меня в кармане))
Мята, ещё уточнить хотела про "20 фотографий из разных мест" - подразумеваются разные города или что? Я уже дофига фоток выложила в ту тему, там 20 не наберётся? :3 |
PavlentuzOffline
Среда, 10.02.2021, 17:45 # Мята, Ок. х)
Ответный кусь. х) Ок, тогда я предлагаю для просмотра Дракула(1992) с Гэри Олдманом и Киану Ривзом. :D Я его не смотрел, но давно хотел, так как актёрский состав хороший, да и одна песенка давно подбивает к просмотру Дракулы.) Не за что.) Обращайся, если смогу помочь, то помогу.) Jennie, Я просто напоминаю.) Да и самому ещё надо фильм предложить успеть. х) |
| |||