Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 04.02.2021, 12:14 # Даринэль, Ну ок.)
Kimiko, Привет.) Как дела?) Как поживаешь?) |
KimikoOffline
Четверг, 04.02.2021, 13:05 # Pavlentuz, приветик :3
Усё холосо, вот мучаюсь как могу х) Поживаю замечательно :3 У тебя как дела? Чем занят с утра по раньше? :3 (хотя уже день 0з0) |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.02.2021, 13:12 # Kimiko, Из-за чего мучаешься?)
Понятно.) Нормально.) Сижу слушаю музыку и играю.) А ты чем занимаешься?) |
KimikoOffline
Четверг, 04.02.2021, 14:59 # Pavlentuz, из-за обзора х)
В вов играешь опять? :3 Музыку слушаю и исправляю свой текст :о |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.02.2021, 16:48 # Kimiko, Что за обзор?)
Ага, сейчас в данже сидим с друзьями.) Как всегда попался на роль танка чсвшный паладин, который сыпится быстрее чем я успеваю хил скастовать. х) Понятно.) Что за музыка?) |
ДаринэльOffline
Четверг, 04.02.2021, 17:11 # Pavlentuz,
Как всегда попался на роль танка чсвшный паладин, который сыпится быстрее чем я успеваю хил скастовать. х) Жиза! |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.02.2021, 17:17 # Даринэль, Ага, до сих пор не понимаю, почему у меня выходит свою роль отыгрывать, а у них нет.)
Да и он не захотел уступать роль. Я ему говорю "Ты сыпишься быстро, го я в форме медведя потанчу, а ты похилишь?", а он отказывается. |
ДаринэльOffline
Четверг, 04.02.2021, 17:24 # Pavlentuz, там хилу тоже так можно?
Я просто всегда играла за хила, и почти всегда были Хеви) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Четверг, 04.02.2021, 17:25 |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.02.2021, 17:43 # Даринэль, Нет, я играю за друида. Он мультиклас. Короче говоря он может быть и хиллером, и дамагером и танком. :D
Считай, в форме кошки/совы друид дамажит, в форме дерева хилит, а в форме медведя танчит. :D |
ДаринэльOffline
Четверг, 04.02.2021, 17:46 # Pavlentuz, фига се, в пв друлька может танком быть)
Блин прикольная у тебя игра походу |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.02.2021, 18:04 # Даринэль, Ага.)
Здесь определённые классы могут пойти на другие роли, в зависимости от того, какие таланты качать.) Ну а есть просто друид, который может всё. х) |
Kaoma777Offline
Четверг, 04.02.2021, 18:04 # Цитата Считай, в форме кошки/совы друид дамажит, в форме дерева хилит, а в форме медведя танчит. :D |
ДаринэльOffline
|
| |||