Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
AriOffline
|
HellcatOffline
Среда, 06.01.2021, 18:05 # Tsukiyomi, Ну я не играл уже полгода, ибо разочаровался полностью, поэтому не знаю наладили они там что-то или нет, но саппортить там без команды себе дороже хд Так что из всех моба играю только в хотс, он самый сбалансированный для меня пока что :/
|
PavlentuzOffline
Среда, 06.01.2021, 18:11 # Tsukiyomi, Они не работают над ним. Баланс в заднице примерно 1-2 сезона уже.
Hellcat, Согласен, ещё бы Нико занёрфили в хлам и норм бы было, а то запарило уже терять пол хп от Нико без предметов, просто потому, что она попала 2 скилами. А на сапах сейчас вообще полный треш. Их почти никогда нет смысла собирать в хил/щиты. Максимум Юми. Чаще либо дамаг, либо танк. |
HellcatOffline
Среда, 06.01.2021, 18:30 # Pavlentuz, Вот уж не подумал бы, что когда-то буду с тобой согласен в плане этой помойки хд
Вообще насчёт Нико не знаю, но у меня раньше был большой пул саппортов: Бард, Карма, Сорака, Зайра, Юми (я на ней взял голд 1 и набил что-то около 300к очков до того как перестал играть хд), Моргана, Лулу и прочие, ну чисто вардилочки, их постепенно нерфили, потом поставили лимит на голду, так что под конец моей игры остались только Сетт, Сенна и Галио, но с момента нерфа первых двух вообще пропало желание играть, я сначала пробовал на лес перейти с Варвиком и Скарнером, но надоело быстро и ливнул :/ Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 06.01.2021, 18:30 |
PavlentuzOffline
Среда, 06.01.2021, 18:44 # Hellcat, Ну так, то что ЛоЛ - помойка - это факт.)
Ну Нико просто бесит, ибо без предметов спокойно шотит пол хп из далека и ты её ещё и не поймаешь, так как она уйдёт в инвиз, ускорится и оставит клона.) Понятно.) Ну по сути сейчас просто всех билдить по другому только и чаще всего танка.) |
Kaoma777Offline
Четверг, 07.01.2021, 18:14 # *врывается в тред*
Ааа подскажите, кибер-ёлку только Духи-хранители наряжать могут или я тоже могу шарик подкинуть? |
ЙольOffline
Четверг, 07.01.2021, 18:28 # Kaoma777,
*врывается в тред* Ааа подскажите, кибер-ёлку только Духи-хранители наряжать могут или я тоже могу шарик подкинуть? привет ^__^ Можешь тоже шарик сделать, но мы 14 января кибер-ёлку уже будем убирать до следующего года) |
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 18:36 #
|
ЙольOffline
Пятница, 08.01.2021, 01:46 # Beyond,
поймут только те, кто играл в оригинале :D |
АмарилисOffline
|
ЙольOffline
|
ЙольOffline
Пятница, 08.01.2021, 02:21 # Хочу переделать ачивки, чтобы они выглядели как-нибудь поживее :3 Что-то вроде такого, как медали в профиле)
|
АмарилисOffline
Пятница, 08.01.2021, 02:24 # Хорошо) А ты как? Левая рука болит, но быстро пройдёт, днём ремонт, в ванной делала)))
|
BeyondOffline
|
АмарилисOffline
Пятница, 08.01.2021, 04:16 # Всем снов) Потопала я баюшки, Морфей меня ждёт)))))
|
| |||