Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:12 | Сообщение #2251
Hellcat, привет, не пробовала имбирные пряники, люблю солёные крекеры

Добавлено (06.01.2021, 02:13)
---------------------------------------------

Цитата Ari ()
Удачи в поисках артов х)
Спасибо) А тебе, приятного просмотра)
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:15 | Сообщение #2252
Амариэ, Благодарю вас х)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:20 | Сообщение #2253
Ari, Ну имбирный пряник - это не пряник с имбирём (что не очевидно хд), лично мне это максимально напоминает обычное овсяное печенье, только с глазурью :D Вообще для пряников используют особое пряничное тесто, но пряники раз от раза всегда отличаются :/
Обычные шоколадные? Это какие, в смысле? :р Мне нравятся разве что с абрикосовой начинкой или мятой, тульские ещё классные хд
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:26 | Сообщение #2254
w06 Идите болтать к Драконам, болтунчики :D
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:29 | Сообщение #2255
Ладно, арты на потом оставлю, никуда не убегут)))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:31 | Сообщение #2256
Мята, А если на одной из новых иконок маска дракона - это считается что мы общаемся у драконов? D:
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:32 | Сообщение #2257
Дракоша из клана
Одна осталась
А где другие?
Я не знаю
Может пропали
Или заняты
Увы, никто не знает)
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:32 | Сообщение #2258
Hellcat, Обычные шоколадные - это обычные шоколадные хд
С мятой я бы попробовала, продаются такие.
Тульские... это те огромные??
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:43 | Сообщение #2259
Ari, Обычные - это же просто куски пряничного теста с мёдом, они не шоколадные хд А шоколадные - это уже необычные, потому что в них кроме мёда и теста есть шоколад :р
Вообще мятные иногда похожи по вкусу на зубную пасту, хоть в них нет никакого джема или чего-то такого, с виду самый обычный пряник :/
Тульские - это большие прямоугольные пряники с начинкой из.. не знаю.. джема или повидла? Чего-то из этого, они очень вкусные и настолько же сладкие, могу только один такой сожрать за раз х.х
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:49 | Сообщение #2260
Hellcat, Шоколад не кусочками, а как целое тесто... как-то так вроде бы... Но это всё равно обычный шоколадный пряник.
Потому что мята - она и в пасте мята... потому и похоже по вкусу на зубную пасту о.о
Ну там они и со вкусов сгущёнки варёной могут быть... я от силы только половину могу осилить и то, с трудом хд
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 02:49 | Сообщение #2261
Цитата Мята ()
Идите болтать к Драконам, болтунчики :D
Вряд ли дождёшься, быстрее, от ожидания поседеешь))))))

Упс, в меня вторглись - Амариэ - Среда, 06.01.2021, 02:56

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 03:03 | Сообщение #2262
Ari, Понял что само тесто шоколадное, но всё равно это не обычный, а с примесью какао-порошка или что там в выпечку вообще для шоколадного вкуса добавляют? хд
Мята в пасте - это не мята, в неё добавлены всякие штуки которые имитируют её вкус, не более :о Тем более сравни приятное жжение во рту от мяты с теми пучинами ада, что разверзлись во рту после пасты, особенно если ещё воды выпьешь хд
По факту могут быть, да, но внутри будет не сгущенка, а всё равно то же самое повидло или джем, там в самом тесте добавки о: В смысле половину, они же плоские и не особо сытные х.х
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 03:08 | Сообщение #2263
Hellcat, Ну скорее всего какао-порошок и добавляют, но... это всё же обычные пряники хд
Да даже если и так, одно другому не мешает... хотя я пробовала реальную мяту... фе~
Не говори про воду, это ... 
Нет, нет... ни джем и не повидло, а реально сгущёнка. Я пробовала. У нас полно их...и с мёдом появились, и с марципаном каким-то х.х
Для меня всё сладкое - сытное.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 03:15 | Сообщение #2264
Ari, Обычные пряники просто с мёдом и больше ни с чем, а все остальные - это уже ароматизированные пряники, если их конечно можно так назвать, а шоколадные одни из таких как раз :/
В смысле фи? т.т Конечно жевать её листьями не очень вкусно, но как добавка к еде и напиткам она просто великолепна, хотя трудно пропорции соблюдать и иногда получается остро, а хоть мне и нравится острая пища - острота мяты совсем не то :р
Это.. что? хд
Каким-то? Это же самая лучшая и вкуснейшая начинка в выпечке, неужели ты его не пробовала? *-* Господи, я бы сейчас заточил с ним пару-тройку.. десятков рогаликов х.х А так у меня не особо большое разнообразие вкусов тульских пряников, видимо потому что их особо никто и не делает х)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 03:22 | Сообщение #2265
Ладно, всем сладких, раз говорим о пряниках хд :р
Поиск: