Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:00 # Мята, пасиба Мятная ^^
ну а в целом как, понравилось? |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:13 # Даринэль,
их всегда можно выходить, это даже интереснее :3 вычисли этого человека и подружись, будете вместе выращивать сад х)) А из какого ты города? Ты из России вообще?) Beyond, всегда рада :D Очень интересная тема) Но если ты пишешь для ютьюб-канала, то лучше избегать большого количества вводных слов, слова на "-либо", "-нибудь"; "кстати" и прочие паразиты. И сложные предложения никто не любит D: Для печатной статьи почти идеально, но видно, что под конец ты устал. Ближе к концу есть опечатки или лишние запятые) Но мне всё равно понравилось, я бы тебя взяла, будь у меня канал :D |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:15 # Даринэль,
забы-ы-ы-ы-ла D: Отдыхаю в Тамбовской области у друзей и дальних родственников) |
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:17 # Мята, длинные и сложные предложения это прям моя болезнь ><"
Лан, поработаю еще. |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:23 # Beyond,
болезнь всех Толстых xD не усердствуй, иногда лучше недоработать :3 |
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:26 # Мята, меня парит только то, что это больше похоже на курсовую нежели на неформальный текст
|
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:28 # Мята, даа я редко с кем общаюсь в жизни, с мамой только
Да с России в Ставропольском крае живу Опа, и как там??) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 05.01.2021, 18:30 |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:31 # Beyond,
меня парит только то, что это больше похоже на курсовую нежели на неформальный текст такой эффект как раз вводные слова дают. Они усложняют текст, но без них тоже нельзя, а то сухо будет) А "-либо" и "-нибудь" научности придают :D Профессор Шпион xD |
BeyondOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:34 # Даринэль,
которая пилит тебя? D: далековато) Как у вас с погодой? классно вообще *__* Забралась в глушь и радуюсь) Тем более что тут снег есть, а это доставляет какое-то детское удовольствие ^__^ Признаться, пару раз даже был соблазн сорвать сосульку и съесть xD |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:35 #
|
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:39 # Мята, это же мама)
Да у нас ветер и грязь, фу, я так люблю зиму, а ее нет((( Тоже люблю снег Ого, круто)) |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:43 # Beyond,
не грусти) Я тебе кусь на удачу сделаю) Попроси Даринэль, она тебе зелье сварит крепкое :D Даринэль, я со своей уже несколько лет не общаюсь x) Да у нас ветер и грязь, фу, я так люблю зиму, а ее нет((( Тоже люблю снег Ого, круто)) тут его тоже не очень много) По щиколотку где-то, а на дорогах такая же грязь, как и в Москве. Вчера ветер был прохладный, а сегодня опять потеплело, так что зимы ни у кого путём нет D: |
BeyondOffline
|
| |||