Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:31 # Pavlentuz,
Ну из идей есть, добавит совместных игровых активностей, по типу "устроить совместный вечер игр в *вставьте игру*".) идея хороша, только надо совместную игру придумать :3 На счёт других ачивок ещё нужно будет подумать, так как голова у меня её не проснулась толком. х) я подожду, пока твоя гениальность проснётся) Не тороплюсь ^__^ |
BeyondOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:36 # чо-чо, я выявила твои наклонности :D да ты и в Киберпанк за женского персонажа играл, как я поняла, так что всё ок xD ну а чо мне за мужиков то играть, чо я там не видел? хд хотя щас за мужика играю хд панам понравилась больше чем джуди хд |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:39 # Beyond,
даже я за женского перса играю (хотя Джуди лесби, это очевидно), мне с самого начала хотелось забацать горячую пару женщин. Ээ-у-у-у-у Мне внешне больше Джуди нравится, остальные для меня как-то... палка-палка-огуречик) |
BeyondOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:42 # даже я за женского перса играю (хотя Джуди лесби, это очевидно), мне с самого начала хотелось забацать горячую пару женщин. вот я тож хотел ее соблазнить изначально хд Ээ-у-у-у-у Мне внешне больше Джуди нравится, остальные для меня как-то... палка-палка-огуречик) ну внешне да, но во всем остальном панам лучше хд |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:44 # Beyond,
соблазнитель уровень Джеймс Бьёнд :D так, я не пОняла, это что за дела? Что она тебе такое там сделала? xD |
DECADANCEOffline
|
BeyondOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:46 # сразу видно - шпион даже пол сменить готов, лишь бы цели достичь хд ну Панам прост поэнергичнее будет и поживее, чтоли |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:50 # Beyond,
Я вот сейчас подумала... там можно выбрать любой гендер, даже если персонаж выглядит как женщина. Для того, чтобы Панам соблазнить - надо иметь просто мужские признаки, но можно женскую внешность оставить или игра требует, чтобы персонаж полностью выглядел как мужчина? xD |
NekroOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:55 #
|
NekroOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:56 #
|
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 18:58 # Nekro,
ну садись тогда, наливай чаю и рассказывай, как дела?) Предыдущая ава, кстати, была круто-олдскульная)) |
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
|
NekroOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:02 # ну садись тогда, наливай чаю и рассказывай, как дела?) Предыдущая ава, кстати, была круто-олдскульная)) Сижу сейчас выбираю, что на нг поставить... Либо что-то старое, либо новое... Либо вообще взять старую авку и Обновогодить её :D Твои как дела? c: |
| |||