Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 19:02 #
|
RumikoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 19:07 # Jennie, я когда увидела эту замечательную змейку сразу подумала: "вот оно! То, что нужно!" :D
|
ЙольOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 22:00 # Rumiko,
у меня до сих пор шок х)) Pavlentuz, слишком большой :D Kimiko, Rumiko, Просто красотень *__* Наша ёлочка наконец-то выглядит полноценно-украшенной благодаря вам :3 Arikata189, Привет) Camomil, Она Хэби-и-и-и *__* |
ЙольOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 22:01 # Rumiko,
я когда увидела эту замечательную змейку сразу подумала: "вот оно! То, что нужно!" :D Хорошая идея, нашу ёлочку охраняют духи-змейки :3 |
KimikoOffline
Понедельник, 21.12.2020, 01:10 # *кхм-кхм* принесла в руках кота и держу перед собой целуя в носик, в щёчку и в лобик <3
Теперь наша любовь будет вечна мой милый, Лаки :3 |
ЙольOffline
Понедельник, 21.12.2020, 01:19 # /шепотом, выглядывая из-за угла/ поцелуи под омелой, это самое романтичное, что может быть *__*
|
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 21.12.2020, 01:28 # Anaiareita, Меня лучше так поцелуй, до моей хотя бы дотянешься ))0
|
ЙольOffline
Понедельник, 21.12.2020, 01:29 # Anaiareita,
можно везде, где дотянешься :D |
PavlentuzOffline
Понедельник, 21.12.2020, 01:30 # Мята, Да нет, нормальный. х)
В крайнем случае рядышком посади его. хD |
TiomaruOffline
Понедельник, 21.12.2020, 01:33 # Hellcat, если я её поцелую, то твоя пятка и я будем вместе всю жизнь? Как романтично *-* Научусь ради неё вязать носочки :з
Мята, хмхмхмх, да? Спасибо за разрешение, воспользуюсь им и поцелую пятку хд |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 22:03 # Добрый вечер, духи! Не умею делать виртуальные шары, говорил уже, кажется^ Что-то розовое сделал) Надеюсь, сойдёт для ёлочки) Эт самое) Сильно не критикуйте, я в этом нубас)
|
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 21.12.2020, 22:46 # поцелуй под омелой с моим мизинчиком левой ноги, я буду верно любить себя всю жизнь :3
|
| |||