Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:02 # Kimiko, да только один
парней боятся, одной постоянно быть Хд, плюс надо же сначала в интернете все проверить :о Hela, недавно сидела грусть на себя нагоняла слушая всякие стишочки, а теперь хорошее |
ЙольOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:02 # Что-то вы Духи распоясались D: Не забывайте, что в нашем клане общаемся минимально :3
Hela, приветик) Kimiko, советую радоваться) От этих парней сплошные неприятности. Вообще в Москве сложно найти пару, это надо посещать всякие мероприятия, театры, спортзалы, иметь общие интересы, короче говоря) адын)) Jennie, как дорама называется?) |
ДаринэльOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:02 # Jennie, хорошей ночи зай)
Я спать пошла Пиши если хочешь поболтать)) |
VestnitsaOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:03 # Jennie, ну я не только отношений боюсь, но и просто людей, агап х)
Да и страшно усё это, но хочется т.т |
ЙольOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:04 #
|
MiGaMiOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:04 # Hela, у меня просто нет другой причины в большинстве случаев, за редким исключением - когда я в игнор кидала человека.
Ещё я как-то сказала это парню и он мне такой говорит - серьезно ***** уйдешь домой и все |
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:05 # Мята, кошмар, Москва страшный город D:
Я хикка и сижу дома почти всегда, когда есть возможность D: |
MiGaMiOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:05 # Hela, хорошо, сладких снов)
Vestnitsa, сделай шарик :3 Kimiko, борись со своими страхами :D |
ЙольOffline
|
VestnitsaOffline
|
ДаринэльOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:06 # Мята, кукусь)
Jennie, слушай тетя, ты думаешь у меня мало их было? Но боятся этих дураков? Не смеши Да я щас развожусь но нового Нада искать хотя бы для самоуважения) |
MiGaMiOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:06 #
|
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:06 # Jennie, енто не возможно, так же как и не быть рядом со мной парня :D
|
| |||