Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
PavlentuzOffline
Пятница, 18.12.2020, 21:59 # Мята, А я и не обижаюсь.)
Просто, показалось странным, что всех ты раскидала куда-то по краям, а меня в центр. :D |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 22:22 # Jennie, ой, спасибки :3
Так вот, где же эта моя любовь, мне же уже 20, а парня так и не было ещё Т^Т |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 18.12.2020, 22:52 # Kimiko, у меня до 23 не было серьезных отношений :D
так что не заморачивайся пока :3 либо можно найти подругу по поискам и повеселиться (проверено опытным путем) Hela, хорошо, наконец-то выхожу с больничного) чем занята? Vestnitsa, поучаствуешь в красоте?) |
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 22:53 # Jennie, но были же, хоть какаи :о А у меня вот не было ни каких :с
Это ещё труднее, чем найти парня :о Упс, в меня вторглись - Kimiko - Пятница, 18.12.2020, 22:54 |
MiGaMiOffline
Пятница, 18.12.2020, 22:55 # Kimiko, одной конечно не так интересно, но все же)
поставь в контакте активный поиск и люди к тебе потянутся, а там выбирай) или не замужем |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 22:57 # Кстати говоря, а сколько шариков можно вешать от человека? :о
|
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 22:58 # Jennie, дап, очень не весело >:о
Нее, это слишком страшно :о И не известно какие попадутся ><" |
MiGaMiOffline
Пятница, 18.12.2020, 22:59 # Kimiko, :D не будь такой как я
с одним я повстречалась в реале неделе две на первом курсе. А потом все заканчивалось первым свиданием при чем не плохим. |
| |||