Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Суббота, 26.09.2020, 22:25 # Rumiko, В смысле :/
Моё мнение тут роли не играет, твой фильм всё равно пойдет на голосование хд |
RumikoOffline
Суббота, 26.09.2020, 22:29 # Hellcat, я хоть и не писала, что отклоняю предложение, но всякое мб :р
Но вообще не очень хорошо, когда из-за одного актера портится весь просмотр. А там хз, как карта ляжет (^_^;) |
HellcatOffline
Суббота, 26.09.2020, 22:31 # Rumiko, Так нас под 10 человек фильм смотрит, да и если быть честным - я смотрю фильмы не сколько из-за фильмов, столько ради посиделок в компании :р
|
RumikoOffline
Суббота, 26.09.2020, 22:33 # Hellcat, ясненько <:0
Ладно, теперь точно ушла, всем снов |
HellcatOffline
|
HellcatOffline
|
RumikoOffline
|
PavlentuzOffline
|
Arikata189Offline
|
KimikoOffline
Вторник, 29.09.2020, 22:19 # Приветик, какой фильм смотрели или ещё не смотрели? :о
|
MiGaMiOffline
Вторник, 29.09.2020, 22:30 # Kimiko, приветик, "Ветреная река" фильм смотрели.
Следующий планируется 10 октября ;3 |
MiGaMiOffline
Четверг, 01.10.2020, 14:24 # Привет всем) предлагайте варианты фильмов если хотите, завтра вечером или в субботу утром откроем голосование
|
PavlentuzOffline
Четверг, 01.10.2020, 14:52 # Jennie, Привет.)
Я ещё на прошлой странице предложил фильм "Голый Пистолет".) |
RumikoOffline
Четверг, 01.10.2020, 15:15 # Привет всем) предлагайте варианты фильмов если хотите, завтра вечером или в субботу утром откроем голосование Привет. "Последний Самурай" предлагала, тоже на прошлой стр. висит. :з |
MiGaMiOffline
|
| |||