Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
PavlentuzOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:18 # Cherie, Привет.)
Чем же он так плох?) Нём есть всё, что может понадобиться для общения. Голосовой чат - есть. Видео чат - есть. Трансляция экрана - есть. Текстовый чат - есть. Возможность убавить особо громких людей - есть. Хорошее качество звука без пердежа и шумов как в скайпе - есть. Что ещё может быть нужно?) |
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:20 # Beyond, Нормально.)
Сижу вот жду прихода денег, чтобы сменить уже наконец-то сгоревшую видеокарту и наконец-то снова начать играть в игры.) Чем занимаешься?) |
BeyondOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:22 # Pavlentuz, какую будешь брать?
я думаю поиграть или по позже. надо FF7R допройти хотяб на нормале. Проходить потом на харде будет тот еще челлендж х.х |
ЙольOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:24 # Pavlentuz,
Это главные минусы для меня D: Мне не комфортно будет, если кто-то будет пялиться в мой экран, а видео- и аудиообщение - это вообще извращение полное) Это всё равно что смотреть кино на футбольном поле во время матча х) Beyond, Может D: Но скорее мне просто не нравится сама тема "телефонных" звонков) Письма более уютные) |
BeyondOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:25 # Может D: Но скорее мне просто не нравится сама тема "телефонных" звонков) Письма более уютные) ну тогда поступай как знаешь =) |
PavlentuzOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:27 # Beyond, Не знаю.)
Я комп в ремонт отнёс, они сказали что видяха полетела и что надо менять.) Ну и я им сказал что главное, чтобы видеокарта была от Nvidia и не слабее моей старой, а так же что-нибудь не дорогое.) Так что я хз что он предложит.) |
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:33 # Cherie, Там можно отдельно выбрать приложение, которое будет показываться. Например, выбираешь браузер, врубаешь фильм и все видят только браузер.)
Микрофон и наушники можно выключить как себе так и другим.) С разговорами веселее будет.) Да и с текстом часто не успеваешь высказать мысль в момент, когда что-то происходит.) Например, я упустил кучу шансов пошутить в прошлый просмотр, так как не успевал писать сообщения.) |
PavlentuzOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:34 # Beyond, Стараюсь уложиться в 3500 рублей.)
Больше пока нет.) Если деньги придут вовремя, то может что-нибудь по лучше поставим.) |
BeyondOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:41 # Pavlentuz, 3500 чет совсем печаль
можно поискать 1060 на 3гб но там все равно раза в 2 больше надо |
PavlentuzOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:49 # Beyond, Я знаю, но смысла особого не вижу.)
Всё ровно особой разницы я не почувствую.) Вот если новый жёсткий диск ещё поставлю и на него чистую винду, а так же увеличить оперативку хотябы до 8 гигов, то уже будет нормально.) А я даже в новый комп думал брать 1050 или 1050 ti.) Всё ровно их хватит на всё.) |
BeyondOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:52 # Pavlentuz, ну как знаешь. как по мне 1060 хоть и с 3 гб куда лучше любой 1050
|
PavlentuzOffline
Суббота, 26.09.2020, 18:59 # Beyond, Хз, мне и 1050 хватит.)
Я же играю в основном в индюшатину, всякое старьё и в не требовательные игры, вроде League of Legends, Smite или Yakuza 0.) |
VestnitsaOffline
Суббота, 26.09.2020, 19:27 # Cherie, Когда-то она кидала ссылку на эту площадку, не найду. У неё можно попросить.:о
|
| |||