Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:00 # Cherie, Больше не буду предлагать фильмы со всякими провокационными тематиками D: хд
А вообще всяко лучше смотреть что-то ещё никем не просмотренное :р |
HellcatOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:01 # Cherie, Они завтра и послезавтра, но убиваться и нервничать пора начинать заранее :D
|
PavlentuzOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:01 # Всем спасибо за просмотр.)
Было весело. о/ 卐 Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 12.09.2020, 22:03 |
HellcatOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:03 # Pavlentuz, Мне кажется вторая часть сообщения не для сайта :р
|
PavlentuzOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:04 # Hellcat, Да хз.)
Это просто забавный смайлик. Х) |
HellcatOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:05 # Pavlentuz, По мне так свастон всё таки лишний :р
|
PavlentuzOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:06 # Hellcat, Мне показалось, что не все поймут что это зигующий смайлик, вот и добавил, чтобы было более понятно. Х)
|
HellcatOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:11 # Hellcat,
Если кто-нибудь захочет, найдёт провокацию и в Гарри Поттере х)) Правда :3 Хочу посмотреть с вами аниме) Можно фильм по Клинку посмотреть, когда он выйдет *__* Pavlentuz, Так вот кто таинственный хейтер х)) |
ЙольOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:12 # Hellcat,
Я не поняла D: Сложно без опознавательных знаков) Но фильм, стоит отметить, не для всех, так что не осуждаю :Р |
PavlentuzOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:14 # Какие кстати следующие фильмы будем смотреть?)
Может, чтобы не уходить далеко от темы фашизма, посмотрим Кролик Джоджо? Х) |
PavlentuzOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:16 # Cherie, Я не хейтер, я ужас летящий на крыльях ночи. Х)
|
ЙольOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:17 # Pavlentuz,
Какие кстати следующие фильмы будем смотреть?) Может, чтобы не уходить далеко от темы фашизма, посмотрим Кролик Джоджо? Х) Предлагаю закончить тему фашизма на Абсолютной власти и перейти к чему-нибудь доброму х) Иронично, что ужас летящий на крыльях ночи - чёрный плащ х)) |
HellcatOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:22 # Cherie, Pavlentuz, Рановато сейчас думать о следующей картине, ибо забудем уже все варианты до 26-го числа :D
А вообще нужно активнее привлекать людей к голосованию, а то мне не очень понятно - заходить, говорить какой ужасный выбор и ливать на 1/6 фильма, но при этом человек не предлагал свой и не голосовал х.х Но я не осуждаю именно неприязнь к фильму, это ж вкусовщина :р |
PavlentuzOffline
Суббота, 12.09.2020, 22:23 # Cherie, Так там стёб над фашизмом. Гитлера так вообще играет еврей. Х)
А что доброе?) Но под маской же он белый, так что всё нормально. Х) |
| |||