Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 23:09 # Всем спокойной ночи.)
По сидел бы ещё, да зарядка на телефоне почти кончилась.) |
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 31.08.2020, 16:34 # Классно, мне поставили расписание и завтра первая пара дистанционная из дома, а вторая (через 30 минут) будет очно, то есть я роняя кал должен буду ехать ради одной пары на другой конец города за полчаса? :р
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 31.08.2020, 16:38 # Hellcat, Привет.)
Прикольная у тебя расстановка пар. Х) Интересно, а что если через пару месяцев, когда будет много пар, у тебя будет расписание 1-я дома, 2-я в училище, 3-я опять дома и 4-я снова в училище? Х) |
ЙольOffline
Понедельник, 31.08.2020, 23:45 # Pavlentuz,
Когда кончится твоя война с телефоном? D: Мы с тобой в прошлый раз вели разговор про Наруто и пока меня не было, я хорошо подумала над аргументами и нашла один небольшой)) В Наруто тоже были глупые филлеры, которые никак не относились к сюжету. Особенно запомнилась серия, где Наруто не должен был засмеяться на похоронах :D Как думаешь, он рассказывал Боруто об этом маленьком приключении?)) Hellcat, Классно, мне поставили расписание и завтра первая пара дистанционная из дома, а вторая (через 30 минут) будет очно, то есть я роняя кал должен буду ехать ради одной пары на другой конец города за полчаса? :р Звучит как вызов от вуза х)) |
AmourOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 31.08.2020, 23:59 # Ура-ура, спасибо *__* Я тоже очень рада, это было волнительно :3 |
RumikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 01.09.2020, 09:54 # С иконочкой вас!!
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 01.09.2020, 09:54 |
PavlentuzOffline
Вторник, 01.09.2020, 19:26 # Всем привет.)
Cherie, Кончилась.) Свой интернет теперь есть.) Да нет.) Это же филлеры.) О существовании филлеров даже участники этих филлеров не помнят. Х) Кстати, я ещё фанфик придумал.) На этот раз по Наруто, а не по Бличу. Х) |
HoneyCherryOffline
|
Arikata189Offline
|
| |||