Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
BeyondOffline
Понедельник, 17.08.2020, 22:34 # А ещё Телеграм присылает мне ссылки на каналы по тематике БДСМ с трупами. Люблю эту чертяку, знает же что нужно Некичу после тяжёлого дня.. скинь это Некро :D |
TiomaruOffline
Понедельник, 17.08.2020, 23:05 # Hellcat, штоооооооо... Это несправедливо, не надо, давай оставим всё как есть...
Самый отстойный — это томатный и тыквенный, фу. Морковный тоже мерзость. Виноградный не такой гадкий :< Какие тени будущего? Шо вы несёте, мистер? Кошачью мяту попробовали??? ...Красиво затроллил))) Такие каналы топ! |
АмарилисOffline
Понедельник, 17.08.2020, 23:08 # Tiomaru, мне нравится морковный сок и иногда сама его делаю))
|
HellcatOffline
Вторник, 18.08.2020, 00:05 # Tiomaru, Серьёзно подумала что откажу себе в удовольствии троллить тебя каждый божий день? Это ж был блеф :о
Так как тебе само предложение хлебнуть сока? :D А степень.. точнее вкус наказания выбери на своё усмотрение о: Какие-какие, мрачные :О Именно в них нужно держать квас когда сидишь за компом, а ты думала в обычной тени что ли? Причём этот канал не связан вообще никак с темой БДСМ, который мне кинул оповещение :р А те шо связаны кидают рекламу политических каналов :р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 18.08.2020, 00:05 |
TiomaruOffline
Вторник, 18.08.2020, 00:18 # Hellcat, тьфу, обманщик, блефуешь тут, бан тебе за это :Р
Мне нравится это предложение, я против сока (особенно если вкус на мой выбор) не возражаю. Он же такой вкусненький, если не слишком сладкий. А чем отличается мрачная тень от обычной? Степенью депрессии??? Вывод: политика и БДСМ связаны. |
HellcatOffline
Вторник, 18.08.2020, 00:36 # Tiomaru, А вот после слова "бан" мне как-то перехотелось блефовать.. а захотелось угрожать по настоящему :р
Всё правильно, сок будет на твой выбор.. из того что я предложу, а там, уж поверь, будут самые вкусные варианты ))) Ну сама понимаешь, не пошли в дискорд, настроение хуже некуда и нужно забыться, капелька депрессии не помешает.. Кстати вот как квас будет выглядеть после пары часиков в тенях: Политика - это самая жёсткая форма БДСМ. Вроде и канал для этого, но такое слишком жёстко публиковать в открытом доступе.. |
HellcatOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 18.08.2020, 10:45 # Hellcat, давай, угрожай по-настоящему, а я тебе бан дам уже за угрозы)0))) Порочный круг
Неееее, тогда не надо, знаю я тебя, всякую бяку на выбор дашь, тьфу-тьфу-тьфу. Одна мысль об этом вызывает рвотный эффект... Кстати, ты говорил, что в любой день в дс можешь, кроме вт и ср. Чем ты сегодня таким занимаешься? :0 Черный квас??? Расизм какой-то, Никита, не надо так!!! |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 18.08.2020, 12:07 # Tiomaru, Мне кажется в прошлый раз ты отступила из-за моих угроз, но то был блеф, а сейчас всё будет по настоящему )))
Ну же, есть же столько всяких необычных соков которые хотя бы раз в жизни нужно попробовать :D Сама же захотела немного мазохизма :р Уже ничем, я никуда не поехал сегодня, так что и завтра тоже дома 0: А так на дачу хотел :р У нас есть и белый, но знаешь, не люблю когда квас долго стоит на солнце :D |
AmaterasuOffline
Вторник, 18.08.2020, 13:01 # Жригиня, лол:D
Добавлено (18.08.2020, 13:05) |
MatsukoOffline
Вторник, 18.08.2020, 13:14 # всем здрасте :3
куда не зайду, вижу, что Хеллкат пишет про еду ахах |
HellcatOffline
|
AmaterasuOffline
Вторник, 18.08.2020, 13:21 # Hellcat, ну где то пишешь, раз уже другие замечают с:
|
| |||